みんなのレビューと感想「はなむすび」(ネタバレ非表示)

はなむすび

スラスラ〜と

あっという間に読み終わってしまいました!!早かった…www
    長編でなくても、プチ長編ものだったらもっと良かったのにな〜と思ってしまいました。。。。。

お花に関しての知識はないので、そういう家系の人達はこういう感じなのかなーと思いながら読めて、サラッと読める内容に綺麗にまとめられていたと思います!!

by 悠香

カッコイイ

絵がカワイイです。読み始めました。
    日本芸能のストーリーかな? まだ試し読みだけ読んだだけですが、青春ストーリーっぽいです。こうこうストーリーは好きなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

裕福な家庭に生まれてイケメンで成績優秀でっていったい何が不満なんだ。いろいろ恵まれすぎてると要求が高くなるのかな。一度、ブサイクで貧乏で成績がくっと下がってみたら今の幸せがわかるんじゃないかな。

先生のファン

同じ様な事で申し訳ないですがサクッと読めて絵も可愛いし本当に好きな作家さんです!まだまだ読みますよー!

絵がとても綺麗でかっこいいです。
    カラオケに女の子といっても楽しくなくてとか思われてるのは、嫌だなって思うけどこれはそういう設定なのでありです。

絵がかわいい

素敵な絵のイケメン漫画なので、、、
    早く続きみたいです!
    タイトルの意味がどう出てくるのか楽しみです。

イケメン最高

イケメンってだけで、読んでて楽しくなります。話はサクサクと読める重くない内容で、ドキドキ、キュンキュンもあり面白いです。

by 5ま

綺麗

絵が綺麗なので、読んでみました。華道をテーマにしたストーリーでさくさく読みやすい感じでした。これからの2人の展開も気になります。

by sjj1004

にかなお

イケメンすぎてこっちがキュン死しそう。
    ずっと読んでたいお話し😊
    みんなも、是非読んで欲しいです!!

産まれた時から自分の運命が決まってるのは、ある意味恵まれてるけど、全ての自由と選択肢がないのは、とても可哀想だなと思う