みんなのレビューと感想「ときめいちゃってゴメンね?」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

女の子が必死になってるのが面白く、最後はやっぱりそうなるよね。ってわかっているんだけど、読んでいくうちに、感動もあったり、楽しくなっていきました。
    作者さんの絵もかわいいし、かなり好きです。
    新しい作品も期待してます。

この先生の作品は間違いなく面白いです。テンポもよく、思わず吹き出してしまうような場面もあり感動もあります。

by D氏

設定にひかれて読み始めました。引きこもりがまさかの剣道少年なおかつ美青年。最高すぎるじゃんかぁ。かっこいい。

褒められたら誰だって嬉しいと思うけど、
    やり過ぎ注意‼︎って感じも…。
    才色兼備な学生はなかなかいないですからね。

これぞ

少女漫画の王道っていう感じでスラスラと読む事が出来ました。
    変にドキドキ感もなくて一気に読ませてもらいました。

お試しを無料で読んで気になったので買いました、王道パターンのヒロインがどんどん好きになっていくやつと思ってた…

好きです

この先生の作品が好きで、読んでみました。絵が本当に可愛いし、男の子はかっこいいです。主人公もしっかり者のサバサバ女子で、内気な男の子は実はイケメンな剣士できゅんきゅんします。

一気読みした

椎葉ナナさんの絵が好きです。
    ストーリーも、ひきこもりの男の子との話でテンポがよく、見てて気持ち良かったです(^^)/キュンとして一気読みしました!

綺麗

漫画家さんがすごい好きでよく読んでるのですがやっぱり絵がとても綺麗なので男の子はイケメン、女の子は美女で読みやすいと思います

いいです!
    読んだ後、ほんわかするような爽やかな恋のお話でした。
    感動の涙あり、キュンとするところもあり、笑いもあり話もあっさりすぎず、くどくど長すぎずでちょうどよかったです。
    この作者さんの描く男の子がやっぱりとっても魅力的だなと改めて思いました。