みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

ノリはいい

とてもノリが良く、おたがいちょうはつしてやってるのがたまりません。意地はるにもかかわらず、何だかんだやっちゃうのがまた面白いところです。そろそろキャラ増やして、どんどんエスカートしてほしいなと思います。終わりが見えませんが楽しく見させていただきます。絵も好みなので続きも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

絵がいい

とても絵が綺麗でフルカラーで良いです。
    幼馴染の2人が意識し合いながらいつも挑発して始まる感じが甘いストーリーよりもありそうだなという感じかして好きです。

強気なヒロインの性格やモテ?そうなタイプの男の子が思春期ならではの興味本意でとりかえしがいつもつかないという感じですかね。まだ購入したばかりですが続きも買います。

素直になれない

幼なじみでお互いに意識しあっているのに、なかなか素直になれず、体の関係だけ…という、やきもきする関係です。
    お互いに一途な感じなので安心して読めます。ゴタゴタした感じが好きではない人にはオススメです。
    えっちのシーンは初々しくて、丁寧に書かれていて、とってもドキドキします!女性にもオススメの作品です。

エロい!

二人の気持ちは同じなのに素直になれず、それでも言い合いで引くに引けなくなってエッチしちゃう展開。
    女の子の身体つきがえろくてたまりません!
    これからの二人の動向、体だけじゃなくて、ちゃんとお互いに恋人として結ばれるのかどうかと見どころは盛りだくさんで毎日更新されてないかチェックしにきてしまってます!

初めてを思い出すかも。

カラーなんでエロチックさ半端ない迫力ありますが、たどたどしいような若い二人のエッチシーンは初々しい感じで良かったです。
    男の子目線での『初めて』からの展開が自然で面白かったです。
    エロチック路線なんですが、ストーリー展開でもドキドキ感があり、女の子の生意気さや強がりがよく伝わってきました。
    続きがはやくよみたいです。

美男美女!

絵がとてもきれいで、えろい!
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
    ストーリーも日常的ではない感じですが、面白くてペラペラとページをめくりました!
    女の人が美人で男の子も色気があって見てるこっちがドキドキします。とてもおすすめです!ぜひ見てほしい!
    ドキドキしたいとき、さみしいとき、現実逃避したいときに見てます

作品ファンです。今回も女の子がおっぱいおおきくてかわいくてありがとうございますでした(笑)幼なじみってありきたりな設定ですが、お互いなんかかわいらしくてほほえましい二人で応援したくなります(笑)内容次第でいろんな方向に転べるのでこれからたのしみです!ライバルとかでたりもあるのかな?付き合う展開まってます。

すごく絵が綺麗です。
    この作者の作品は全て購読していますが、
    総じて絵は綺麗です。
    本作品に関して、
    シチュエーション非常にもえます!
    ただ、ストーリーが少し現実味がないかな、といった印象です。エッチシーンが良いだけにそこが少し残念です。あと胸がデカすぎる
    もっとキャラクターを掘り下げて、2人の関係性をよりしっかり描いて欲しい

初日に喧嘩エッチ

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

素晴らしいです

とても素晴らしい作品であると思います。特に絵が上手く、話に引き込まれます。これからの展開も気になる内容でおもしろいと思います。