みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さん買いで購入しました(๑•∀•๑)絵が可愛くてキレイで読みやすいです✨ぇちなシーンも良かったです(*Ü*)
こんな幼馴染いたら毎日中に出しまくるわ(笑)
女の子の体が魅力的
女の子の体が魅力的だけど、もう少し意外なシチュエーションや艶感があったらもっと読者増えそう。幼なじみの男の子ももう少しじらす感じがあってもいいかもしれません。
かなり絵がエッチな感じでした。
幼馴染が親の無頓着な計らいで、一緒に住むとか、かなり漫画!って感じでしたが笑、楽しかったです。by 匿名希望- 0
長いな〜
面白いし、エッチだし絵も好きな方なんだけど、もうだいぶ進んでるみたいなので読み続けられるかな?とちょっと心配というか。なんというか。
絵も話も可愛いけどエッチです。
お互い好きなんだけど幼馴染みでなかなか素直になれない2人が、先に体の関係から始まります。
お互いに体だけなのかと思ってモヤモヤしてるけどラブラブな2人です。by 匿名希望- 0
エッチシーンがとても多いのですが、
色んなバリエもあるので好きな方にはおすすめしたいです。
ことはちゃん、かわいいです○by 匿名希望- 0
お互いに似たような性格で、素直になれず、嫉妬することもある、相思相愛な良いカップルの物語だと思います。
幼なじみとの経験
若い時に隣に居た2歳下の幼なじみが引っ越して、高校で再開した。その幼なじみと高校卒業した年にドライブに行って、昔の話をしてたらお互い雰囲気でエッチしたのを思い出す内容でした(笑)この話しみたく長く続きはしないで、一度きりだったけど、楽しく読めます。
by エッチなパパイヤ- 0
絵がかわいいです!おっぱいも大きくてドキドキします!ストーリーはありきたりなんだけど、なんだか憎めない2人。徐々にくっついて行くのがもどかしいけど、楽しみです!