みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい
無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみって言うのがありそうだし、絵がめちゃくちゃ可愛いです。女の子も男の子もかわいい。
by いっせいみづき- 0
そんな
いいなぁ、幼馴染み。しかもそういう関係になれるなんて。でもきっかけがきっかけだから笑えるし面白いと思う。
エロいでーす。
絵もめちゃくちゃ可愛いしリアル❤️そして、恋愛がまぁ、なんとも定番的な感じ。でも、その感じがたまらない。面白くて続話購入して、感じてまーす笑
絵が可愛い
絵が可愛いけどこじらせすぎでは!?笑
もうちょっとピュアな感じ出してもウケると思います。幼馴染好きにはby 匿名希望- 0
絵がサイコー!
相変わらず絵がサイコー!カラーだと更にサイコー!エッチシーンもドキドキするし興奮しちゃいます。だけど年頃の女の子と男の子を幼なじみとは言え同居させる親同士っていかがなものか…
毎回ドキドキ、キュンキュンします!
もうずっと読んでますが、飽きることなく毎回キュンキュンです。
絵も可愛らしく、Hシーンもリアルでドキドキが止まりません💓
2人の恥ずかしがりながらもお互いを大事に思う気持ちが素晴らしく描かれています。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!
絵も可愛いし、エロさもあるし、最高です(^-^)
恋愛模様もキュンキュンして楽しいです(^-^)早く続きが読みたいです(^-^)by 匿名希望- 0
むちむち
むちむち感主人公可愛い!しかもちょっとだけ生意気なとこもいい!幼馴染で住むってもうそーゆーことになっちゃうよね!
意外と長く読んでる!
なんかついつい読みたくなる漫画。
続きが気になるし絵も可愛いから
ずっと読み続けれらる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読みやすいけど行為の描写がしっかりエッチでいいです。気持ちのすれ違いがもどかしい時もあるけど、おもしろいです。