この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(9ページ目)

4.6 評価:4.6 426件
評価5 62% 266
評価4 31% 133
評価3 6% 24
評価2 0% 2
評価1 0% 1
81 - 90件目/全132件

不良キャラなのに物語冒頭から彼に対して顔を赤くしたりする主人公が可愛くて購入しました。展開も面白くて好みでした。

by 匿名希望

絵とストーリーがとてもキレイ!

絵に釣られて買いましたが、ストーリーに感動しました。
    純粋に同性を好きになるキレイな心に癒やされました。
    エッチなシーンも描写がキレイ!
    いかつい(受)×キレイ系(攻)のカップリングが意外でしたが逆に煽られました。

(^^)

あっという間に読んでしまいました(^^)ギャップのある受け君可愛いです(*^^*)続編出して欲しいです!もっとラブラブなのが見たいと思いました(^^)

by 匿名希望

か、かわいすぎて...!!

ヤンキー少年がかわいすぎてやばいです!!
    あんな強面なのに、好きな人のことになるとコロコロ表情が変わって、人と接することに慣れてない感じがたまらなく好きです。

by 匿名希望

めっちゃ好きで何度も読み返してます!!
    クールな男子とワルな男子の王道な話とは思いますが、ワル男子が可愛くて可愛くて!キュンキュンしてしまいます!
    二人の続編が読みたいなー!

いい!

ヤンキー設定が生きてますね!非常に男らしい受です。攻めもイケメン。二人の出会いのシーンも描かれているので、なんでこのタイプがヤンキーを?という疑問は解消されますし、受がとにかく良い子なので、攻めの子が黒く感じちゃうくらいです。作者さんの絵はめちゃくちゃキレイ。修学旅行先でのエチシーンは本当にドキドキします。互いに愛のあるカプは読んでて本当に幸せな気分になりますね。

不器用なヤンキー

不器用なヤンキーっていいですよね(笑)
    実は照れ屋で泣き虫っていうキャラクターにまず惹かれますよね(笑)

最後の展開もすごい青春っぽくて好きです!
    爽やかに読める漫画だと思います!

もうとにかくヤンキーが受けっていい!(笑)
    バランスのとれた2人で話も読みやすくてすごく良かったです!別の作品も見てみたいと思いました!

ほんとに好き

とても絵がきれいで、かっこよさと可愛さがほどよく、とてもお気に入りの作品です。感情が簡単に顔にでてしまう主人公のヤンキーネコくんがものすごく愛らしく、タチもイケメンがときどき崩れてしまうのがなお良く、かなりキュンキュンさせられる作品でした。もっともっと二人のはなしの続きがみたくなってしまいました!!

見た目が怖くてヤンキーな受けくんが、キラキラ王子様な攻めくんとお付き合いを始めて少しずつ自分の周りが変わっていく様子が描かれていて、温かい気持ちになりました!

受けくんの照れた顔や真っ直ぐな所にグッときました。可愛い受けくんへの独占欲が見え始めた時や攻めくんが嫉妬している所も可愛くて一気に読み進めてしまいました。

可愛いー!

十時くん可愛すぎる!
    色んな作品読んでますが、どっちかと言えば攻めがガタイ良し、受けが同等か攻めより華奢な方が好みだったのですが
    十時くんは例外!エンエン泣いちゃうし、こりゃ吉澤くんが惚れ込んじゃうのわかる。
    ただ実は天然可愛い子ならそんなに地域最強!ってほどにはしなくても良かったかなあ?ギラギラやり返したい目をするような喧嘩好きなわけでもないだろうし…。
    そこの設定は気になりましたが、可愛いので満点!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー