みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさか
見た目で人はわからん(笑)
まさかタチネコが真逆とは(・д・)
お互いに一途で思い合ってるのがいい(*´꒳`*)王子様顔でも独占欲あるとかっこいいし、コワモテ顔なのに可愛いのもギャップあっていい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝by 匿名希望- 0
煽り文句が気になり買いましたがほんとにその通りでした
絵がとても綺麗で読みやすく十時くんがとても可愛かったですby うぱこ- 0
良かった
絵のせいか、攻めの子の笑顔が嘘くさく見えていたのが自分的にずっと気になってました。笑
でもストーリー的にはとてもいい子だし、受けに一途だし、ちょっとヤキモチ妬くのも良かったです。by 匿名希望- 0
こう見えて……というタイトルから察してはいたのですが、見た目に反しすぎるほどにピュアな性格でほんっと私得でしたw
ナニナニ!?十時がめっちゃ可愛いんだけど!
あんな顔で涙もろいとかやめて~(笑)
みんなと仲良くなってくのもよかったぁ~by 匿名希望- 0
王道!
本当に王道!
王子系イケメンと肉体派ヤンチャくん。
2人とも、それぞれのタイプのお手本のような容姿で最高です。
2人が想いあってるのが伝わってきて良かったです!by 匿名希望- 0
すごく良かったです!
受けの子可愛らしいし、攻めの子はスマートだけどちょっと子供みたいで好感持てました。by 匿名希望- 0
可愛いーめちゃくちゃ可愛い。
天然はキュンとくる。素直で恥ずかしがり屋とか最高か 笑
素敵な話でほろりと泣けるところもあり読んでで満足。by 匿名希望- 0
最高
とにかく絵もきれいで読みやすくて、十時のピュアさが可愛いです!この可愛さは確かに他の人に知られたくないよなぁと。2人の関係がすごく自然で、この先も幸せだろうなと思える作品でした。長さもちょうど良かったです◎
なんか、十時が、かわいい!!
吉澤はまっていくのもわかるなあって感じです
初め十時が吉澤を押し倒したので、まさか十時が攻め!?って思ったけど吉澤が、押し倒し返してたので良かったです(笑by 匿名希望- 0