みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
青春って感じが良い
純愛ですね。Hは物足りないかもしれませんが、目付きの悪かった受けがドンドン可愛くなっていくのがたまりません!この作品がデビュー作と思えない位絵柄も綺麗だと思います。
by すっころbb- 2
ヤンキー受
王道っちゃ王道だけど、やっぱり王道ってキュンキュンする。
こういうシンプルで見やすい絵も好み。
優等生の言葉遣いが少し慣れなかったけど、最後の方は気にしないで読めたなーby るいぽ- 1
学園
学園でのおはなしになります!相方喧嘩をよくする人から優等生のカップル!!現実的におこりそうなお話になっていて楽しく読ませていただきました!他に読む作品がない場合は、一度読んでみても後悔はしないかと思われます!!!絵が綺麗で、照れ敷くさの作画が本物に感じるぐらい綺麗に書かれている作品だとおもいます!!
確かに強面受け可愛いんですが、欲を言うならもう少しエロ描写が欲しかったです。
ですが、話の内容は読みやすく、また攻めの感情の変化も上手に描かれていてとても共感出来ましたら。
読んでいくうちに受けの言動一つ一つがかわいく見えてきて、攻めの気持ちになれます(笑)
出来れば続編などあれば購入したい作品です。by ほむー- 1
可愛すぎです
ジャケ買いですが、レビュー高評価の理由わかりました。
なんといっても十時くんがかわいすぎです。喧嘩強くて体格もいいし、ふつうに見たらかわいくはない。男らしいんです。
でも健気だし、表情豊かで吉澤くんでなくてもぎゅってしたくなります。作者さまの描き方が素晴らしい。
絵もきれいだし、高校生らしい一途さ、若さがあふれていて、がんばれ!と応援したくなるお話です。by 匿名希望- 1
読んできたBL漫画の中で1番好きです
全話購入しましたが、本当に満足しています。色々な場面で読者の私も心を動かされました(´つヮ⊂︎)十時くんが切ない時は私も心が締め付けられるように切なくなったり、ときめいてる時は私が十時くんのように恋をしてる感覚でとてもドキドキしちゃいました!購入して良かったと心から思います(๑•∨︎•๑)
by なっちょ- 1
不良受けが好きなので、試しに1話読んでみたらハマりました♪
十時くんの外見と中身のギャップに、きゅんきゅんします。恋する乙女みたいに可愛いので、中身も男らしい不良受けが好きな方は少し苦手かもしれません。
どちらかと言えばストーリー重視でエロは無いに等しいと思います。エロが好きな私には正直物足りない感じがしましたが、十時くんの愛くるしさに、ただただ癒されました(笑)by 匿名希望- 1
ジャケ買いでしたがとても良かったです
設定やシチュエーションはとても王道ですが似たり寄ったりで面白みに欠ける作品ではなくとにかく2人が可愛すぎます
不良受けが好きな方は楽しめる作品だと思います- 0
表紙で購入!
絵が綺麗で、気になり購入!
最後まで見たけど、、表紙は綺麗!だから、余計にもったいない、、と思ってしまいました。ずっと表紙並みの綺麗さなら、おまけして☆5かな(笑)by 匿名希望- 0
え、もうほんと...
何この受け。可愛すぎてやばいんですけど。