みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

読んでいてゾクっとしました。犯罪者の息子として生きる心が、理解者である妻を亡くし、生まれたばかりの娘と生きていくために事件の真相を探る話でした。被害者家族が辛いのはもちろんですが、加害者家族がこんなにも辛い目にあうのはかわいそうでした。幸せに生きて欲しいと願うばかりです。事件の真相も気になります。

面白そう

無料分を読みました。怖いけど先が知りたい。なかなか面白そうな作品です。

無料試し分だけ読みました。面白いですね。続きが気になります。絵も丁寧です。ポイント貯まったら続き購入します。

なかなか面白い作品ですよね~~‼お父さん、本当に犯人なのかな~( ̄▽ ̄;)

課金して、続き読まなくちゃ‼

おもしろいです。

読んでいると次が気になり、ワクワクします。登場人物も魅力的だと思います。また続きが気になるので、購入します。

無料分のみ

無料配信分で3話まで読みました。普段では想像し得ない世界の心情が描かれていて、切なくも色々と考えさせられる作品でした。

途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、面白い!犯人は誰なのか気になって仕方がないです。心理描写がリアルでドキドキしながら読んでいます。

過去に何があったのか

すごく気になり、どんどん読みすすめたくなってくる。しかも、話題が犯罪の加害者家族という重いけど、何があったのか知りたい!

普段恋愛ものばっかり読みますが、たまには違うジャンルも読みたくなり、無料分読みました。これはどの人が読んでもハマりますね!まだ途中までですが、一気に読めちゃいます。続きがすごく気になります。ぜひ読んでみてください。皆さんもレビュー書いてましたが、ぜひ映像化して欲しいです!!

いつもはサクサク読める恋愛漫画しか読みませんが、すごくおもしろかったです。続きが気になります!
    真犯人がいたらいいな

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,013件