みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 161件

最終的に穂貴と将人が恋人になって私は満足しました。幸せな二人が大好きです。

イラストも内容も

イラストがわたし好みですぐ読んでしまいました(*^^*)
    内容も良くて何度も読み返してます!

うーん...

ハッピーエンドなのか?将人じゃなくてチカとうまくいってほしかったので、少しモヤモヤしたまま終わっちゃいました。

誰と誰がくっつくのかってのがまず楽しい。
    ま、とりあえず受けの絵が可愛くて綺麗で読みやすいと思う!!!

煮え切らない感じでした。
    続きが欲しいと思うような終わり方で納得できませんでした。こんなんでいいんですか!?でも面白かったので星3つで。

絵が綺麗なのとおススメにあったので気になって買いました。
    ハッピーエンドでよかったけどお話は少しわかりにくかったです。

ちょっと、、

絵は綺麗で読みやすいんですが、
    穂貴が優柔不断なことや、
    将人があっさり穂貴に迫ることも
    なんか、、、
    チカのこと、もっと考えてー!
    とモヤモヤしました。

よくある、三角関係にしては
    チカがかわいそうになりました。

はじめは将人を応援していましたが、
    読んでいくうちに、
    将人も穂貴もうーん。
    と思ってしまいました。

良かった

これは良いです。
    穂高がとても好き。
    それぞれの想いとか、モヤモヤとか、色んな気持ちがスゴく伝わってくる。
    愛されてるなぁって。
    読んでて羨ましいレベルです(笑)
    三角関係で、誰かが不幸になったりとかは嫌だけど、これは皆んなが幸せになってると思う。
    自分もこんな風に幸せになりたいなぁって、思いました。

おお…

紙媒体で読みました。
    こうなったらいいのになぁーという方向に行ってくれました、有難うございます!
    作者さんによっては全然違う結末になっちゃう話だと思うので、正直どっちに転ぶかドキドキしてました(^_^;)
    でも、構成しっかりしてて納得の行く展開だったのでそういう意味では安心して読めました。
    結局一番男前だったのはチカかなぁ…始めはもしかして当て馬?とか思ってたのですが…ごめんチカ。
    三角関係の外にいた二人がちょっと気の毒な気もしましたが、いい仕事してました。
    というか那由ちゃんが可愛すぎ。子供にとって悲しい話にならないでねって祈ってましたが杞憂でした…将人が親バカで良かったです(笑)
    穂貴が感情あんまり動かないように見えてすごく繊細で、良い人。頑張ってて応援したくなる。
    ホント、こういう人と働きたい(いきなりリアル)

作家買い

作家買いです。絵が好きなので一気買いしました。とっても面白かったです。
    エロシーンは少なめですが、主役3人のエピソードが丁寧に書いてあってよかったです。

三角関係は最後までどうなるのか気になる展開でわくわくしました。
    ただ、登場人物達の仕事が忙しすぎで会えるシーンが少ない&久々に会うたびに仕事で疲れててぐったりなのでなんだか、見てて辛かったです笑
    次も買います。