みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいいです
何回も読み返しているぐらい、お気に入りの作品です。年下の幼馴染から溺愛されるパターンですが、はらはらすることもなく(ここが大事かも笑)、いつしか年上のお姉さんも意識し始めてという展開です。こんなに溺愛されてみたいなとある意味怖さと紙一重な所はありますが、本人たちは幸せそうなのでよしとします(笑)
実際では無理だけど。
アラサー女子が年下男子に翻弄されたり束縛されるのが羨ましい。
あんなカッコよくて一途な男の子に迫られたら落ちるわby 匿名希望- 0
面白かったー!
年下系のものは普段読まないので、どうかな〜とは思ってたけど、まず絵がどストライクの作品で、とても面白かったです!
by くみにゃんんんん- 0
イケメン
こんなイケメン腹黒高校生に好かれてたら最高。絵も好みなので途中までしか読んでないですが楽しく読めました。
絵が好きです。
かなり黒い裏顔を持ってる10歳年下の高校生相手なのだけれどさらっと読めます。クスっと笑ってしまうやりとりが多くて面白いです。重くなくハッピーエンドなので安心して読めるお話です。by 匿名希望- 0
イケメン弟幼なじみくん、素敵すぎます!
女性からすると10歳下は抵抗あるけど、こんな愛されてたら幸せ!by 匿名希望- 0
としした男子がいい
ときめく。大人になりきらない男子の押せ押せ!演じてなんぼ!頑張っててえらい!って応援したくなる!こんなに愛されちゃうのいいなぁ。
by みっきーかえる- 0
いや、これは反則、可愛すぎるもん、相手しちゃうよね、逃げられないよ、お手上げ。むしろもう好きにしろー
カワイイのに
弟(的存在)くんのカワイイのにグイグイか来る感じがイイです!それにほだされてしまう主人公もまた外見に似合わずカワイイなと思ってしまいます。
かわいい
本当に大好きなんだって伝わってくる作品です。
年下のかわいい男子大好きなので、キュンキュンしちゃいました。
私もこんなかわいい弟みたいな男の子と出会いたいby 匿名希望- 0