みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いつもは可愛い弟がいきなり男になって強引になるっていう展開…さいこうです
弟もイケメンで凄く萌えました!by 匿名希望- 0
理想、妄想、憧れ‼️ってストーリーだな!
絵が甘すぎて、話の展開は流れが早くていいけど…エロさを出してるんだろけど、エロさを感じ無い場面が不意にあるから…ん?ってなるかな…by ジャグっちん丸- 0
無料試し読みから全話買っちゃいましたよ。こばとちゃん素敵女子、つっこみが面白い。もっと先の話も読みたいなぁ。
無料だったので試しに読んでみました。
年下男子いーですね。
しかも、オオカミなんて。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ羨ましい!!
アラサー女子がイケメンの年下から好かれるのってめちゃくちゃ羨ましい設定じゃないですか〜。夢のようなお話でドキドキしちゃいます。早く続きが読みたい!
年下男子が好きな女性におすすめの漫画です。キュンキュンすること間違いなし!イラストが綺麗で見やすいのもいいです。キュンキュンを求めた時に読んでください。
主人公にしてみたら、いきなり弟みたいな人が大人の男性になったら、ビックリしますよね。よくあるストーリーですが、男性の子供&大人の表情がそれぞれ出ていて面白かったです。
かわいいー
すごくキュンキュンしました。高校生なのに、好きな人に対しての駆け引きが上手で、こばとちゃん幸せものー!
by ブルームーンイエロー- 0
Hなだけじゃないよ
年下からぐいぐいは理想です。うらやましい、と思いながらつい読んでしまってました。絵が好みだし、くすっとするところもあるし、エッチなシーンもあって楽しめました。
by イケ史- 0
弟だと思っていても幼馴染みなんだからちゃんと、男の子と接してあげないと隼人くんがかわいそうですよ。でも、10歳も離れたら恋愛関係になかなかならなさそうですね