みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がもう大好き!!
そして年下ワンコ系男子最高です!!
最初は無料お試しで触りだけしか見ずでしたがどハマりしてます。by 匿名希望- 0
年下の彼という設定が好きなので読み始めました。なかなか面白かったのですが、ストーリー展開があっという間過ぎて単純かなと思いました。なので星一つ減らしました。
社会人のこばとには10歳年下の幼馴染でずっと弟の様に思っている子(隼人)がいる。
隼人は小さい時からこばとちゃんが大好きで、こばとちゃんが大人になっても変わらず好きで、隼人のこばとちゃん愛が凄い。一歩間違ったらストーカーって位。by 匿名希望- 0
繰り返し読んだ
TL漫画はだいたい一度読んだら、満足してしまいますが、このストーリーは大好き。5回くらい読みました。こばとちゃんのキャラがすごく魅力的だし、幼なじみの男の子の純愛加減と、セクシーさのバランスが絶妙すぎて!バイト先で、こばとちゃんと、元彼が鉢合わせするシーン大好き
ヒロインの事をずっと好きだったと言う割に他でさんざん経験積んでる男子の話が多い中、この隼人くんはちゃんと一途にヒロインを思っていて良いです!大好きな作品です‼️
絵が綺麗だし、ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。
自分を一途に思ってくれて、家事が出来て、若くてイケメンなんて云うことなしですね。
十歳の年の差は戸惑うこともあるでしょうが女性の平均寿命のが長いんだからずっと一緒に居られて幸せですよ(笑)
是非、結婚後の二人のお話も読んでみたいですね。by イルソラ- 0
まぁまぁ
あたし的には微妙でした。
ですが、絵が好きでなんとなーく続きか気になるので引き続き読んでみようかとは思ってます。by 匿名希望- 0
弟的存在が
実際の弟じゃ無くて弟的存在の近所の男の子だったのですんなり読めました。
あざと過ぎるけどかわいいから許してしまう…少しそれると犯罪になりそうな危うさだけど、それだけ愛されるならいいかなーby M0M0- 0
羨ましい、こんなに愛されてみたいなとおもいましたʚ♡ɞまたコインが溜まって読みたいです!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
絵も内容もとても好きで胸きゅんします。まだ読み途中ですが今後の展開も気になりますし、続きが楽しみです。