【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(7ページ目)
腹黒王子、いいです。
主人公が婚約破棄される前から主人公のこと好きだったみたい。そういう一途なとこが好きなので良かったです。by ちゅおん- 0
腹黒?
腹黒…ではない気がする…純粋に彼女を愛する男の子、いいなー!奪ってでも好きな人かぁ…奪われた方も…切ないわ?
男の子はどっちも素敵なんだけど、6年付き合って、婚約者と別れて…それが運命ってやつなのかなー?
好きな作品だけどちょっとモヤモヤ…by 匿名希望- 0
うーん、他の人も書いてるけど話の飛び方が雑でマンガとはいえ面白さを感じない。
元婚約者もそうだし、主人公もそう。腹黒王子も腹黒?って思えるエピソードも特にない。
とにかくストーリーの進み方が雑。by 匿名希望- 0
途中でやめました
絵がきれいで、読み始めたんだけど、途中でやめました。暗がりたまからとはいえ、他の人に触られるなんで気持ち悪くなってやめました。
ヒロインが婚約破棄されて、すごくかわいそう。
辛いし、誰でもいいからすがりたい気持ちもわかる。あとはもっと腹黒さを見せてほしいby 匿名希望- 0
配信中の22話まで全話読みました。腹黒だけど溺愛王子で、2回に1回くらいでエロあります。展開は不自然ではないけど取り立てて、という感じです。
by 全話読みましたおばさん- 0
ニヤリ
なんだなんだ、そーだったのね。ハッピーエンドにうれしい限りです。絵が、優しく、読んでいて良かったです。
イラスト綺麗です。溺愛で上手くいってたのに、まさかの弟が…。許せないのはわかります。重いなぁ。振り切ってハッピーエンドにはなったけど、あの重さはいやでした。
10話まで読みました。
もういいかな、これで。
結婚前に色々もめることはよくあることで、そのすきに後輩の王子が入り込んで、結局婚約者とは一度より
をもどすが破綻。
婚約者もあんな態度取っておきながら実家の挨拶にシレっと現れるし、最後は身を引いてくれたけどさぁ。
王子もなんか手放しで応援きなかった。
私が歪んでいるのかもしれない。by 匿名希望- 0