【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(5ページ目)
無料分まで読みました。婚約者に振られたところに、イケメンの後輩が来て婚約者のフリをしてくれるなんて!後輩は好きっぽいけど、この先どうなるのか気になりました。
なんか絵の線が太い…
元彼?は一体何がしたいんだろうって思う。婚約破棄宣言しておきながら、結婚の挨拶に実家に来るとか…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすかったです。
腹黒さは正直微妙。
好きだから良く見ていて、チャンスが来たから行動しただけですよね。
けれど良い意味でタイトルに裏切られました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最近、眼鏡くん、そして年下くんに興味があるので読んでみましたが無料配信までしか読んでないせいか、そんなにドキドキはしませんでした。だから、購入は今のところ考えてません。
無料連載してたので試しに読んでみました。
婚約破棄された主人公が会社のイケメン後輩王子に婚約者のフリをしてもらう事になるという漫画で良くある内容ですね。by 匿名希望- 0
無料お試し読んでのレビューです。結婚することが社内にバレてからの婚約破棄は痛いですね。イケメン後輩に狙われて、これから2人がどうなるのか気になります。
絵が結構好きなんで読みやすいです。
良くあるストーリーだけど絵がいいだけでこんなにも印象が変わるのかと衝撃的でした。by 匿名希望- 0
主人公は親を安心させる為に結婚を急ぎ、お互いの気持ちは置き去りで破局は破局。それを慰めてくれたのが、イケメン後輩君。
これ初めから主人公のこと好きよね?
願ったりかなったり???
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
結婚が決まっているのに違う相手をつれていくのは違うんじゃないかな?と疑問に思う双子で彼女をシェアなんてありえないほんとにすきになったことないんだろなとかおもう
最後まで読みました
ゴゴちゃんの絵が好きです。ちょっと強引な後輩くんに翻弄されつつも本当に好きな人と結婚できてよかった~😄
by わかぼんど- 0