【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(11ページ目)
絵が好みで買いました!
とりあえずイケメン!!後輩がイケメン!!
絵が綺麗!!
内容は展開が早くていいです。
怒ってたし、結婚しないって言ったのに、結局親への挨拶に現れる彼氏も彼氏で勝手だなぁと思ってしまった。
後輩とせっかく結ばれたのにエッチ中も後輩くんのことをアンタというのがすごく気になってしまって‥あまりそそられなかった‥
絵は綺麗なのになぁって感じです。
まだ続くようですが、結ばれてこれでおしまいにしてほしかった。by 匿名希望- 0
終わりかな?
10話まで、とりあえずハッピーに終わってるんだけど完結でしょうか?
絵柄は個人的には普通です。線が太い?
年下メガネ王子(イケメン)と先輩ちゃん。
別に言うほど腹黒ではない…よね?
最初7話まで面白かったけどその後、微妙かも…
腹黒王子、丁度良いタイミングで恋人とケンカして婚約破棄されてる先輩に遭遇。
上手いこと飲みに誘って酔わせて抱いてる最中に婚約者のフリをする事を約束させる。
(親に婚約者を紹介して早く安心させたい先輩)
あ、腹黒だね(笑)
でも腹黒王子が先輩の事が超好きなのが最初から読者にはわかるから好感もてる。
いざ先輩の親に婚約者として王子を紹介するってとこで、なぜか婚約破棄した元恋人も家に来た。
そこがわからん。なぜ来た、元恋人?
しかも勝手に。連絡するよね普通。
それで先輩にサヨナラした王子はしょんぼり
「約束通り契約解除ですね」って
先輩も本当は王子が好きだけど恋人と結婚することを決める。元サヤ。
それから数ヶ月が過ぎて先輩が寿退社してバタバタと、ある程度済んだ後にまた恋人が別れを告げる
「自分の気持ちわかってるんだろー?」
みたいな。もっと早く別れてやれ。
それで王子に会いに行く。らぶらぶ♡
てな、感じーby キュン- 33
イケメン、メガネ男子、ドエスキャラ、ツンデレ、エロい、一途など女子がキュンとするポイントの高い彼が、同僚の彼に結婚前に捨てられた哀れな年上女子に手を出す…現実的にはない、漫画ならではの妄想展開に、キュンとします。
ツンデレなのに、積極的に行動するし、ツッコミどころは満載ですが、何も考えずにいれば楽しめます。by 匿名希望- 0
両親への挨拶に行く直前の婚約破棄。
彼との付き合ってた時間をもっと知りたかったなぁー。それを知らないままなので、呆気なく終わり。
……すかさずさわやかメガネのイケメン後輩が彼女をゲット!!みたいなね(笑)これはハマります♡
10話まで読みました。完結かと思ったけど、この先も続くんですね。。ちょうど心も1つになったので、これでハッピーエンドでいいと思います!by 匿名希望- 0
婚約破棄
両親への挨拶を前に婚約破棄破棄!そんな隙をついてチャンスとばかりにイケメン眼鏡男子の後輩くんが接近してきちゃうなんてリアルにあったら眼鏡男子大好きな私は絶対拒めないですよね!(^_^;)
駆け引き上手な後輩くんに翻弄されちゃって…
しかも契約と言いながらも優しい眼差しで見て来る後輩くんに主人公とともにハマってます!wwwby 匿名希望- 0
これからに期待
続きが気になります。腹黒といっても優しい後輩君で、魅力的だと思うし、ストーリー的にも絵的にも満足です。
by 悪魔のペルセポネ- 0
年下
年下好きにはたまらない作品です。
年上好きにも年下も悪くないなと思ってもらえる可能性も秘めています。
よくある不幸な婚前キャンセルでどん底ヒロインに、年下わんこ?腹黒系がぐいぐい迫って、きづけば、するりと懐に入り、しれっとベッドインしてるという(笑)
ある意味ゆめいっぱいのうらやましいかぎりのおはなしです。by 匿名希望- 1
う〜ん
ストーリーが飛び過ぎていて入り込めないかなぁ。
結婚の話があそこまで進んでいてアッサリ無くなる所の過程もだけど、澤村との関係も全部流されていて、主人公に共感できない。
結婚が駄目になったところなのに、アッサリ澤村と偽の婚約者になったり、元婚約者とのやり取りがアッサリし過ぎていて、全てがちょっと強引で共感できない。by 匿名希望- 1
絵がキレイ。
主人公も彼も美男美女ですね。
婚約破棄されたらどうにでもなってしまえーってなりますね。
そこにイケメンがいて、お持ち帰りされるなんて...
いいなぁ~🎵
現実的に考えると後が気まずいかと考えちゃうけど、妄想ならイケメンに癒されたいなあ。
これから、続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
この先にも期待!
絵がすごく綺麗だし、何より王子がカッコイイッ!
7話まで読んだ今の私の予想だと、王子はタマキに婚約者がいるのを知らずにずっと片思いしてて、タマキとのチャンスを待ってたって感じじゃないかなぁと。
タマキも王子との距離に心では一線を引いているけど、グラグラ揺れまくりでヤキモキします。早くくっついてって感じです。
この先の展開に期待大!です!by 匿名希望- 0