この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(56ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 851
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
551 - 560件目/全624件

お風呂に3人はさすがに入れないと思うし、ちょっと無いとは思うけど、妹さんの反応がとても可愛くて、もっと読みたくなります!

とにかく妹達が二人共エロくて可愛い。成行きでお風呂でしてしまうが、下の妹が特に抵抗するわけでもなく行為を満喫してる感じがまたエロさを強調させる。上の妹はよくあるツンデレっぽいキャラ?こちらもなんだかんだですんなり兄を受け入れてる。個人的には下の妹とのお風呂での描写がお気に入り。このままよくあるハーレム展開になるのも良いが、妹達が兄が自分以外としてるのを知らないまま、どっちかと結ばれるエンドでもありかなと思う。

by 東屋

絵がかわいい

女の子の体がムチムチしてて
    すごくエッチだし、かわいい(^_^)

きょうだいものが好きな人は楽しめます。
    自分は妹の方が好きです。

浴槽にきょうだい3人が入ること自体無理があるだろうと思うあたりとかは
    話の内容からすれば気にならない突っ込みどころでした。

話の内容はとにかく絵を楽しみたい人にはいいですね。

さらっと読めます。

by 匿名希望

絵がとてもいい!!!
    妹が本当に可愛くて、お兄ちゃんもすごくストライクゾーンです!!
    兄弟設定って言うのがやっぱりいいですね!!

お風呂場というシュチュエーションもドキドキ感があって、最初はお兄ちゃんも妹もそういう気持ちじゃないのにどんどん我慢出来なくて盛り上がって言っちゃう感じが最高です!!!

次の更新が待ち遠しいです!

すごい

最初のシチュエーション、ありえないやろ(笑)って思ってたけど、マンガやから全然ありあり!!!

お兄ちゃん、ラッキースケベやなぁ。
    もうちょいって、あんさんそれどうなの(笑)って思った(笑)
    妹ちゃんもまんざらでもないし、見てて癒されるストーリーかな。

あと、このお風呂に入りたいかな(笑)
    どんな入浴剤やろ

可愛い!

女の子が巨乳で可愛いし!お風呂ハプニングは良い

by 匿名希望

妹二人と兄である主人公がなぜか一緒にお風呂に入ることになるという、兄妹系のエロ作品ではベッタベタで王道な展開ですが、
    絵柄というか絵のタッチがとても綺麗で、めちゃくちゃエロかったです。
    シチュエーションもよかったです。ベタと言えばベタてすが、やはりベタが一番読んでいて萌えるんだなと。
    兄妹ものが好きな方におすすめです。

素晴らしい

中田市に素晴らしいプレイ❤生中で興奮マックスですね。どうぞよろしく

妹のバリエーションがあっていい

タイトルのとおり王道の組み合わせ。できればもっと気の強い系がいいけど。

by 匿名希望

妹は2人ともかわいくて、スタイルも抜群で最高!!
    絵も好きだし、意外と2人とも押しに弱いとこも好き!!
    主人公のお兄ちゃんも強引なとこがいい!
    兄妹でっていうシチュエーションはすごく好きで萌えちゃう!笑笑
    一緒にお風呂とか馬鹿らしいし普通は入らないと思うけど、こーゆーの体験してみたいなって思う!
    面白そうなので続けて読んでみたいと思う!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー