この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(55ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 851
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
541 - 550件目/全624件

えろい

柔らかみが表現されていて えろい
    次も読みたくなる展開でした

絵が可愛い

主人公の男学生に対して妹2人という設定が好印象を持てました。毎話でエロシーンがあるため、ドキドキがたまりません。
    入荷日をチェックして、発売した瞬間に購読する程ハマりました。
    また、フルカラーという点でも嬉しい限りですね。更新速度をちょうど良い具合の為、お勧めします。(ちょっと欲を言うとバンバン更新して欲しいのが本音です(笑))

by 匿名希望

女の子可愛い!!!カラーがリアル!!
    臨場感あり!!!上位ランクインするのわかります。
    兄弟いないからよくわからないけど、実際にこういうことはあるのでしょうか
    こんな可愛いスタイルのいい柔らかそうな妹いたら興奮するし、一緒にお風呂なんてたまらんでしょう
    水着で入るのも反則。バイブで遊ぶのも羨ましい

かわいい

女の子はかわいい。
    質感わ肉感もなかなかいい感じ。
    ちょっとストーリーに唐突さを感じてしまうところはあるけど、こういう系のマンガにはありかなぁって思います。
    でも、最終的にかわいいが大正義なんだとも思います。
    ただ、こういう系は男の子をあんまりすきになれない人もいるかもしれないから、その点は注意かなぁと。

楽しい!!

この作品を読んでみてのレビューですが...
    本当に羨ましい限りです(笑)中々ありえない感じはありますが本当に仲の良い関係が読んでいて羨ましいしく感じています!細かな内容まではネタバレすぎる為書きませんがポイントが余って暇な方や読んで見たいと思っている方は是非読んで見て下さい!!きっと楽しめる作品だと思います!!

by 匿名希望

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。
    最初は事故だったのが双方とも完全にタガが外れるところがいい。なんとなく次の展開の予想はついてしまうが、それでもつい読み進めてしまう作品です。まだまだ続きも楽しみにしてます。

by 匿名希望

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。

とにかくエロいし

試し読みで気になって購入。とにかくエロいし絵がキレイ。現実ではありえないほど、むちむちな姉妹が可愛い。性格が全然違うところも魅力的。

by 匿名希望

エロいですねぇ〜〜

こんな事ありえないと思いつつ読んでしまいました。

妹たちがとにかくエロくてハプニングがあったら、そりゃあ我慢できなくなるのも仕方ないと思ってしまいそうになります(笑)
    今後どんなハプニングが起こるのか楽しみです。

二人ともかわいいので、結果的にどっちの子を選ぶのかも気になります!

by 匿名希望

続きが気になります^_^

エロい!!!

妹どちらも可愛いので、主人公がどちらのほうが好きなのか、妹同士はいつ気がついてしまうのか、バレそうでヒヤヒヤします!!

ほんとの兄妹ではなく従兄妹のようなので、安心して?(笑)見守りたいです。

9話の最後が気になるので、更新が楽しみ楽しみにしてます^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー