みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
女子が違和感なく、読める作品です。
徐々にエロくなるのもいいですね。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
兄弟設定なのが個人的にはどストライクでしたby 匿名希望- 0
よくある設定の感じ?
試しに読んで見たけど続きを買って読もうとは思わなかったなぁ。私の好みではなかったです。
ツンデレ系とほんわか系の2人の妹と兄っていうよくある感じ(笑)男の人は夢ある話だろうけど。
スタイルいいし顔は可愛いから絵は好きでした!
他の作品を知らないので、そちらもあれば読んでみたいです。by 匿名希望- 3
私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
女子が違和感なく、読める作品です。
徐々にエロくなるのもいいですね。
兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。by 匿名希望- 0
とても良いですね
とにかくエロい!兄妹のやりとりがほのぼのしてますね。
ついにキター!ほかのサイトでサンプル見て読みたかったやつ!とにかく絵が好き!!あと男には憧れのツンデレとおっとりの女の子両方を…。必見です。
スキンシップ
スキンシップといいつつも全然スキンシップではないし、妹が気づかないのも…ですが無料試し読み以降、兄がイケるところまで妹が気づかないのか!?もしくは3Pに発展するのか!?と続きが気になる作品だと思います。
また今後純粋だった妹がエッチに夢中な子変化していきそうだと勝手に思っているのでそうなったら楽しいとも思います。by 匿名希望- 0
入っちゃった系
嫌いじゃない。
しかも、妹ロリ顔。だけど二人とも巨乳。どちらか貧乳にしてほしかった。選択する権利おください!
あとは、おちるのがはやすぎる。
まあ、エロ本なのだからねそこはね。
ただ、入っちゃった。。
っていう背徳かんにエロさを感じるだけの漫画です。
あとのよみどころは。。
買ってからのおたのしみとゆうことで、
とゆかまだ2話までしかっていないのですby メンズオンリー- 0
無料の試し読みしか読んでないですが。
ツッコミどころ満載な気が?!
いや、まずなぜバレないのと?!
もう1人の妹、なんで気づかないの?!と。
それは漫画だからです。
わかってますー!!
しかし、こういうありえない状況や展開だとキュンやエロよりツッコミが先に立ち、感情移入できなくなる。笑
とくにメンズコミックは多いですよねー!!
うーん。まだ試し読みだけなんで、どのようになっていくのか、
今後のレビューをみて購入を決めようかな。by 匿名希望- 0
エロいです。広告でよく見ていて、気になって購入しました。
期待通り、ムチムチプリプリの女の子が可愛くてエロい!ちょっと胸がでかすぎる気もするけど許容範囲内です。
展開がマンガ的でありえない感じもありますが、変な修正で黒塗りやカットされることもなく満足です。
お話は完結していないので続きも気になりますね。by 匿名希望- 3
おもしろいですね。
やっぱり、兄妹系はいいですね。
自分の中では1位、2位をあらそいます。
まだ、最後まで見てないです。by 合点- 6