みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
こういう風でも妹が出来て見たいですね。
こんかかわいい妹が2人も居たら、幸せに過ごせそうな気がするします。by ピエトロ- 0
このシリーズは好きではないものが多いですが、これはなかなか面白くてありな作品でした。まぁあり得ないものですが楽しめましたよ。
by ランディバース- 0
ヤバい
絵が可愛すぎる!めちゃめちゃツボった!
しかも、妹たちの仕草も可愛い!
作者さん、色々と分かってるねえwby ナメチェンコ- 0
最新話まで読みました。エッチシーン多いんだけどカラーで絵もきれいなのでサラッとした感じで読みやすいです。話の内容もお兄ちゃんが妹(実は従兄妹)たちどちらともエッチし、途中でそのことがバレちゃうんだけど結局曜日ごとのお兄ちゃんをシェアという展開に。お兄ちゃんが結構優柔不断ですぐ流されてエッチしちゃうんだけど、憎めないキャラでハマっちゃいます♡このままでは終わらないだろうから結局どうなるのが続きが気になります。
by くまのみーさん- 0
あははは‼️妹なのに??
それはないでしょーって思いながらの楽しみにしてまーす。
お風呂で三人??他は?by 南の島の旅人- 0
絵が綺麗です‼️
続編楽しみにしてました。本当に赤ちゃん出来ちゃうのかな。3人のこれからの展開がますます、楽しみです!ドロドロな展開にならないことだけ願っています。
by みきのりへい- 0
どっちのタイプも可愛い。どっちもイケて美味しすぎるな!羨ましいぜ。お風呂でもお布団でも!まだ最新話に到達して無いので続きも楽しみたいと思います。
by 洋 梨子- 0
えー…こんなおいしい展開ありですかー⁉️笑
そもそも、姉妹の体がエロ過ぎる❗あんなん性欲がわくのは当然だよね!by pao14pao- 0
早く次がみたい
禁断の物語のような感じで自分は好きです。。。
それに場面が色々あったり体位もたくさんあらんじしてるからよきby 1129だいや- 0
妹萌え
巨乳の妹がいるなんて主人公が羨ましいよ
仕草も可愛いし抱きしめたい可愛さ!
早く続きを読み進めたい!by トトトト(*^o^*)- 0