みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
従兄妹なのかな?実妹なのかな?
まぁ。どっちでもいーのか。by 匿名希望- 0
すごい
兄と妹同士のそういうことってなんだかもある部分がありますよね。ちょっといいなって思って見たら思わなかったり。こういうことを考えるのは本当に良くないと思うけれど実際にあったら気持ち悪いと思うのかそれとも顔がよければいいと思うのか、試したくなんてないし、貯めることなんてできないけどなんか気になるっちゃきになる
ドキドキ
次の展開が楽しみでドキドキします
次々と読みたくなっちゃう展開です
あたしにもお兄ちゃんがいたらなーとか思います
絵もかわいいしストーリーも最高です!!!!!
もう少し1話1話が長いと助かりまーす
。
夜中にこっそりと読むのには携帯で!が1番ですね
家族にもばれないし(笑)
みなさんにもぜひおススメしたい1作ですby 匿名希望- 0
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もその様に思ってもらえたら自分としても嬉しく思う。by 統真- 0
素晴らしい
兄妹ものは萌えます。イッキに読んでしまいました。
エロい
なかなかエロイ感じで、良いかんじだけど、内容展開が遅い。
by わしり- 0
はじめて兄弟モノを読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。若干シチュエーションが強引ですが、女の子も巨乳でムチムチしててエロかわいいし、相手の男性も容姿が悪い設定ではないので女性でも普通に読めてしまいました。女性向け漫画よりストーリーが希薄になりがちですがその分エロを重点的に描いてくれるので良いです。カラーなのも気に入りました。
by ぶらうに- 0
なかなかいいね
また妹かわいい
はやくつづきをみたいby 匿名希望- 0
琴音が可愛すぎてつらい、、
お風呂でのエッチシーンが個人的に気に入っていて、表情が可愛すぎて何度も読み返しました。
エッチの描写もコマが多く、読んでいて読み応えを感じます。たまにある、始まってからフィニッシュまで早すぎ、などもなく楽しめます。
個人的には1.2話の前置きが少し長かった感があったが特にほかは気にならず。by 匿名希望- 0
エロい
絵の感じも好みだし、シュチュエーションもそそられます!
by ここす(´・_・`)- 0