みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ええっ
可愛い絵柄で好きですが、内容がええーーっ!と驚きます。結構、こういんな展開ですが、面白いので読んでいけます。
絵は綺麗で好きだけど、ストーリー的には
いまいちだったかな…
一途なのは素敵だけど会社まで
追いかけくる執着は迷惑なだけ(笑)by 匿名希望- 0
わんちゃんとしてるなんて思えません(笑)
たまに尻尾があるのが気になって。。。
刺激的すぎます
面白いのでこれからも楽しみですby 匿名希望- 0
こういうファンタジーモノは興味がなかったのですが、作者様が好きなので試し読みしたところ、ハマりました。良かった!
絵がきれいなので、表紙買いしました。内容も好きな感じだったので、自分的には面白く読ませて頂きました。
by まぁサン- 0
いま、ちょうど真ん中くらいまで読み進めました。
特に内容はなくて(笑)、ひたすらエロな感じです。
ただ、ポイントの割には1話が短いです。by 匿名希望- 0
犬ですか
フラレて、庭にうずくまっていた、犬を家に連れて帰って、寝て起きたら、イケメン男子に変わっていた。なんて、メルヘンな話しなのか?
いいです!
失恋した女の子が捨てられた?犬(ほんとは狐)を拾い、その狐の男の人に惚れられちゃう話。
はじめの方からいいシーン満載です♡この作者さんは他の作品も読んでるのですが、絵がうまい!ってわけではないけど、愛嬌のあるキャラや、エッチなシーンの描写が上手だなあと思います!
私もまだ始めの数話しか買ってませんが、試し読みで惹かれた人は、購入しても損ないかも!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
狐くんも美人だし、絵も綺麗でえっちだし、獣でもいいかなって思いました(笑)
ちょっと人間界慣れしてないからヒヤッとするけど、一途に想ってくれているのが分かるのでさあやちゃんも幸せになってくれたらいいな〜〜by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
エッチのシーンは獣そのものって感じ雄々しく、そそられます。
ただ、次の回が早く読みたいけど未だなのかな?by 匿名希望- 0