【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(79ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
(〃ω〃)
付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑by 匿名希望- 0
試し読みを読んで面白かったので、6話一気に読んじゃいました。
結婚間近の彼に振られ、同期とお酒の席で甘えてそのままエッチ!しかもイケメン!
その同期はずっと主人公に想いを寄せていたみたいだし、なんて羨ましい設定!と思いながら一気に読んでキュンキュンでした。(笑)
続きがでたら絶対買います(^_^)楽しみです。by 匿名希望- 0
良い❤
ライバルだけど、ずっと見てたって…
キュンキュンする💕
イケメンだし、仕事出来るし。こんな人近くにいてほしい❗いろんな偶然が重なって、お互いの気持ちを確認出来て。実は両思いっ分かって良かったぁ。元カノとも切れて…今、スキなのはお前って…分かったのに、これからどういう展開になるの?!
続きが早くみたい❕by k・y- 0
表紙買いです。
内容が、また好みでした!!
苦手な同期にお酒の勢いとはいえ甘えて、同期は最初から気になってたのかな?って感じの雰囲気もありつつ、関係を持ったら持ったで主人公にしか反応しない・・・と。何か萌え要素が盛り沢山な作品だなと。主人公は可愛いし、同期はイケメンだし、一途な感じにもう早く結ばれてもっと先の展開が見たいです♡by 匿名希望- 0
強引だけど…
優しいえっちにドキドキしました…!
弱ってる所にイケメン君はダメですw
次々と読みたくなります♡by 匿名希望- 0
面白いです
会社の同期でやり手のイケメン男子とヒロインの恋の話です。同じ名字で昔から比較される事から、最初はコンプレックスからイケメン男子を快く思っていなかったヒロインですが、偶然にも同居することになり、恋に落ちていきます。
よく有りがちなストーリーではありますが、絵もかなり綺麗だし登場人物も魅力的だし、普通に楽しめる作品だと思います。ストーリーというよりエッチシーンが多くて、しかも綺麗なので、そういうのが好きでしたら満足いく作品だと思います。by 甕- 0
展開がすごく早くてあっさりくっついた感じですが、仕事もバリバリで強気な主人公のキャラの方がなよなよ女子よりは好きなので見てて気持ちがいいし、彼も不能(笑)にしてはかなり肉食な感じで燃えますね。
ダラダラ続くよりもすんなり読めて、絵も上手いので良かったです。これですんなりくっついたのに続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
設定‼‼
最近ちょっと多いような気がする、「EDだったけどお前にだけは反応する」設定…、好きです♪笑
この作品は心理描写も丁寧だし、話の展開も早くて読みやすいです。
絵が気になる所があったので☆はこの数ですが、上記の設定萌えの人にはオススメです♪
私が好きなところは、主人公のこと好きなのにEDによる不安から好きだと言えない、気持ちを押し殺していた彼…。の気持ちが通じあって爆発するところです。笑by 匿名希望- 2
結婚間近?!って思っていたのに、フラれてしまい…
同僚とのお酒で甘えてエッチし、そのまま付き合う…
しかもイケメン‼️
羨ましすぎる!って思いながら読んでました(笑)
どんなに強がっていても、お酒が入り酔ってしまうとあんなに素直になれるんですね。
まぁ、イケメン限定でしょうが(笑)
まだ更新されるのかな?
早く続きが読みたいです🎶by 匿名希望- 1
ありえない、、、!!♡
絶対絶対絶対絶対ありえない!!!こんな最高なシチュエーションありますか?!ってくらい、、、♡♡
女の子隙だらけだけど!!漫画だから良しとします♡
男の人がかっこよすぎてついつい次々と買っちゃいました(*'▽'*)☆★
まだ最後まで読めてませんが、、楽しみに飲み続けます(((o(*゚▽゚*)o)))
ハッピーエンドでありますように♡by 匿名希望- 0