みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
一緒にすんだら
一つ屋根の下の男女。
それは、
一線をこえるでしょう。
このままだらだら
体の関係続くのは
複雑だなby 匿名希望- 0
同期の苦手イケメンと結果イチャコラ。ベタなストーリーですが、やっぱりこういうの好きです。絵が嫌いじゃないからかな?でも流れは読めてしまうので、ハラハラドキドキはないです。
無料分までで良いかなぁ…
とりあえず無料分だけ購入。
そこまで、好みの絵・ストーリーでは無かったので、この先買わない可能性高し。
酔っているからといって、自分から誘う…う〜んイマイチ萌えない。。。by 匿名希望- 0
なかなかの好評かだったので読み始めたけど2話目でストップ中です。これから面白くてなるのかな?絵のせいか主人公が大きい女の人にみえる。
同期の恋愛漫画、個人的に好きです。
もどかしい部分が、ドキドキキュンキュンさせてくれるので引き込まれていく。by 匿名希望- 0
二人の名字が同じというのは面白かったけど、だんだん関係無くなって、「その設定必要?」。意地悪してた後輩もすぐ改心しちゃったみたいだし。はじめの設定をもっと生かしてほしいかな?
毎回更新を楽しみにしています。
こんな恋愛あったらいいなと期待してしまいます。絵がきれいなのがすきです。by 匿名希望- 0
ちょっと…。
手違いから期間限定の同居がはじまり、同期から彼氏になんてこんなうまい話はない!とはいえ彼氏の素直すぎる真っ直ぐさに胸キュンです。
by しんちゃんのママ- 0
ドキドキ
ずっと、ドキドキしっぱなしで、すごいですよね!愛されてるのが、凄く、感じました!私もこんなに、求められたいです!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
同期でライバルの二人。ある日のブッキングで一緒に暮らし始め、いろいろありつつの、二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0