みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
展開が(^^;)
絵は可愛いのですが、何でこーなるの??感が否めません。ノロノロ進む作品よりは読みやすいけど展開が早すぎて今度はついて行けないかも(^^;)
試し読みで惹かれて見始めました
絵柄がとても素敵で、シチュエーションも最高。先生との恋愛がとてもいいです
更新が楽しみで仕方がないby 匿名希望- 0
とてもドキドキ・キュンキュンしながら読んでいます。
ちょっとイジワルな先生のエッチな攻めもキャーってなるし、時々ヤキモチ焼いたりする姿に萌えます。by 匿名希望- 0
まあまあ
ほんとはいけないんだろうけど、かなりエロくて主人公が可愛い!
先生もイケメンだし。
絵のタッチはそこまできれいではないけど、ストーリーとかねると気にならないです。
でもあんまり長引いて欲しくはないな…by 匿名希望- 0
禁断
先生がこんなにドキドキさせるようなことしてきたら、心臓持たなくて毎日学校行くのだって一苦労だな(笑)
勉強教えるのが役目なわけで…教える代わりにエッチなことするなんて普通にあり得ないなって思いながらも面白くてついつい読んでしまった。by kmjk- 0
先生と生徒との恋愛漫画は、たくさんありますけど、
私は、この漫画が1番お気に入りかなと。
更新されるの楽しみにしてますby 匿名希望- 0
面白いです!
絵がきれいでよみやすいです
とても面白いです!
早く続きが気になります!
二人とも幸せになってほしい
楽しみな話ですby 匿名希望- 0
実際に居たら、ヤバい犯罪教師だけど、漫画なので、面白いと思います。
読み進めるほどの面白さではなかったかな、、by 匿名希望- 0
絵が美男美女でとても好きだし、めちゃくちゃエロくてフワフワな気分になりますw定期的に見たくなる作品です!
無料配信があったので読みました。
優しい先生が実は!というストーリーは多いですね。
このギャップ嫌いじゃないですが、何でそんなことするのか、どこで主人公が好きになっていくのか丁寧に書かれているといいですね!by 匿名希望- 0