みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ドキドキ
まずはお試しから読ませていただきました☆タイトルにも惹かれる〜笑それで期待しつつ読んだら絵も可愛いし見やすいし私的にはスラスラ読めていいなぁ〜って思いました。ストーリーも悪くないし、お金出しても読みたくなるものでした。
こんな先生は嫌だ
タイトルにイジワル教師って書いてるけど、結構最初は無理矢理感満載でイジワルというか犯罪?というか。ついていけない感じがありました。そのうち勉強見たりとか先生と生徒!的なことをするようになって、恋心芽生えてくるのか?という雰囲気にはなってきたようにも思えるけど、まだまだ無理矢理って感じであまり好きじゃなかった。
物凄く彼はイケメンです!!こんなイケメンが学校にいたらいいのになと思ったり。絵も綺麗で見やすいから好きです♪凄く有り得なさそうな話だけどこんなことあったらすごいですね……(笑)
禁断の恋系ww
展開楽しみです!どんな結末になるんだろうか。by 匿名希望- 0
表紙と内容の絵のイメージ違いすぎて驚いてしまいました。
一話が短すぎますね。
値段とあってない気がします。
それなりにエロが入ってるのはわかりますが、展開が早すぎて、そんなに簡単に女子生徒にキスしたらダメでしょう。
胸を吸ってもダメでしょう。
好きになっていくのはエッチなことをされたから?
いやいやいや。
なしですね。by ディティクティブ- 6
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
ストーリーわ先生と生徒♥️
現実にわありそうでなかなかないお話だったのであっという間に全部買ってしまいました(*^^*)♥️by 匿名希望- 0
先生と生徒、ドキドキしますねっ!
しかもイケメンだしさばさばかと思いきや優しいとこもあってきゅんとします♪
最中の絵の感じもくどくなくて見やすいです。まだ読み終えてないのでポイントある時に読んでいきたいなと思います。by 匿名希望- 0
無料配信中ので2話読みましたが、すごいよかったです!!
こうゆう感じめちゃくちゃ好きです!
主人公かわいいし、先生イケメンでドSでやばい!
続きが気になります!
ポイントが入ったら購入したいと思います!by 匿名希望- 0
良いです
みなさん表紙の絵と比べられてますが、私はあまり気になりませんでした。
私としては好きです。
ストーリーも日常の学校生活と織り交ぜられたものですし、エッチシーンもキュンキュンしますが、
各話タイトルに踊らされる時もあり。
(え?タイトル指してたのそれ?みたいな)
なので、星1つマイナスで(u_u)by クラノキ- 0
面白いです!
無料配信になっていたので読んでみましたが、はじめは展開が早くてよくわからない感じ、、、先生の豹変ぶりに戸惑うというか、豹変した時の描写がイマイチ伝わりづらい感じでしたが、読み進めると見えてくる!少しずつ特別な存在なんだ!と感じられるのがワクワクして読んでしまいます。
いやーーー夢のような展開ですね、こんな高校生活送りたかった(笑)
少女漫画要素が割と強いので、ティーンズコミック感を求めてる人には物足りないかもしれないけど、絵も可愛いし話も面白いのでサクサクよめていいと思いました。by 匿名希望- 0