みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
あり得ないエロ教師
これが現実ならクビ確定です。こんなの読んで浮かれた女子相手に仕事しなきゃいない高校教師はホントに大変です。今から何年も前に先生に告白されましたが、高校を卒業してからでした。今でもあのときをうんと言えなかった自分を後悔したり、あまりのかわいらしさに笑ってしまいます。
詐欺師のような二面性、爽やかな好青年がゲス教師…ありふれた感じのストーリー展開なのになぜか読み進めてしまうのは、先生キャラの魅力でしょうか。どこまでこの2人の関係性が続くのか、見届けてみたいと思います。
展開が早い作品はテンポよく読めてすきですが、これは急展開すぎますね〜〜笑 女子生徒をいきなり襲うのは問題有りなんじゃないでしょうか。もっと生徒にホレさせてから、じーっくり焦らすほうが好みですかねぇ、、。
画力でしょうか、、、。あまりえろさとかきゅんきゅん感は物足りないないというか、、、。ちょっと足りないかなぁと思います。キャラクターの性格設定もちょっと???という感じで私はあまり共感できませんでした。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですが、先生はやさしいですね。たのしみです。
エロ教師だけどそれだけじゃなくて好きな気持ちをストレートに言ってくる辺りが羨ましい。勉強も先生に迫られながらなら進むのかも。エロ教師だけどイケメンだけら羨ましい。はやく次が読みたい。イラストも可愛いから好き。
by 水花園- 0
先生スゴすぎ
いやぁ、先生と生徒とのこの関係たまんないっすねぇ( 〃▽〃)
素の先生がヤバすぎるよーー!!!
でも、イケメンだからしょーがないっ!
何もかもが初めてで嫌なのに先を期待しちゃったりして、複雑な乙女心がぁ~。楽しすぎます♪by まめしばん- 0
無料分を読みましたが単純に先生のキャラに魅力を感じず…ただただクズでは……?キュンキュン要素が見つからなくて課金してまで続きを読みたいように感じませんでした。他の方の感想を読むともう少し読むと違うのかなー?とも思うのですが。
絵はあまり好みではないけど、話は好きだったので買いました。
先生との禁断の愛ってゆうベタなやつだけど、やっぱすこしは憧れる恋愛。
ポイントがあまってるときに、すこしずつ読んでいます。
今後の展開に期待。by ぴーたんたんたんたん- 0
先生がイケメン!現実なら絶対にありえない話ですけど、漫画の中だからとてもおもしろく思いました。久々に胸キュンで、先生の表情にもドキドキしました。といっても、先生と生徒の恋なので、色々難しいのかな。これからの展開がどうなるかが楽しみです。