みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
先生カッコいい
こんな学園ものの話好きですね。
絵が好きな感じだったのでまだ試し読みですがこの先も見たくなる作品です!
先生との関係ドキドキします。by まるまりしょ- 0
よくある感じ
絵は綺麗だし、展開も無理ないけど、そもそものシチュエーションがよくある感じで、あれ?これ読んだことある?と思ってしまった
レビューを見て気になり試し読みをしました!もー絵も内容も最高です!
キュンキュンしながらよみました!by 匿名希望- 0
甘い
意地悪な感じはなく、どちらかといえば甘いお話しだと思いました。
キュンとくるし、主人公の女の子もかわいいです。by 匿名希望- 0
絵が苦手
無料で1話読み。先生がいきなり主人公に強引に手を出してくるとか無理があるし(犯罪でしょw)絵も苦手です。続きは読むことないかなと思いました。
生徒と先生の恋ってすっごく禁断でキュンキュンする!!こんなイケメンな先生が学校に居たらみんな好きになちゃっうよね
まあまあかな
漫画ではありがちだけど、現実とはかけ離れてるストーリーかな。可もなく不可もなくって感じだけど、展開が早いところはいい。
もう少し読んでみようと思います。by かんきつレモン- 0
こりゃやばい教師でしょ!でも漫画だから許されるこの展開。強気の先生がまた良い感じ。続きも気になってます。
表紙買い
表紙買いです。絵がとても好みで思わず買ってしまいました。内容はまだ全て購入したわけではないのでなんとも言えないのですが、少しずつ読もうと思います!
タイトルに惹かれて読み始めました(ドMですw)。
絵がかわいいくて好きです。
ストーリーはあまり好きな感じではないですが、エッチなシーンが多くて見たさに全部読みました。by mangoプリン- 0