みんなのレビューと感想「ティーンズブルース」(ネタバレ非表示)

冷たさ

冷たさを感じる漫画です。
    寒さとか雨の冷えとかの表現力が圧倒的に高いです。
    冷たさのなかに次へ踏み出す一歩があるから、だいすきな作品です。

大好き

最初らへんの春田先生の作品ですよね!懐かしい。もう、好き。大好きです!もう本屋さんで売っていなかったので古本屋で買った覚えがあります!

女の子には優しくっていいけど、女の子好きってのは違うよね…。
    彼女なら、私だけ…って思うのが普通だもんね!誰にでも同じ優しさはイヤって思うよねー。

この作者さんの作品が、大好きです。
    高校生の話しが多いですが、時代によってちゃんと変えて、感覚が、すごいなと思います。

絵も可愛くて、内容も読んでいて楽しくて好きになりました。
    また、違う作品も楽しみに読みたいと思います。

春田ななさん大好きです、絵がかわいらしく、 大人になってから読んでも 心理描写に引き込まれるお話でした

春日なな先生の描くストーリー可愛くて好きですよ。りぼん懐かしいなぁ。久しぶりに読みたくなりました。。

懐かしい!!学生の頃から大好きです!!春田ななさんと同郷という事もあり、地名や建物なども知っているところが出たりと読んでいて面白い!!
    絵も可愛くて春田ななさんの作品は全部、大好きです!!

懐かしい…

漫画持ってます!こういう短編大好きです!切ない話から楽しい話までてんこ盛り!絵も可愛いし春田先生は若いときから才能に溢れてますね。

胸きゅん☆

続きが気になります☆絵がかわいいです!主人公の恋を応援したくなります。ドキドキな展開で読むのが楽しいです!