みんなのレビューと感想「チャラ男とロボ子」(ネタバレ非表示)

チャラ男とロボ子

面白い(笑)

この作者さんは、好きで全て購読済みです!こちらは短編集が詰まっていて中でも惚れ薬は気持ち怖〜い!また、ロボ子のお話は感情を出さないのは自己防衛のためで面白いけど彼のお陰で人間の感情が戻ってきて、まぁハッピーエンド♡…

評価が高めだったので読んでみましたが私にはハマりませんでした。絵も幼稚だし話も浅め。短編とはいえもうちょっと面白くできそうな設定なのに勿体ないです。最初の話しか読んでないので後はわかりませんが…。軽めの恋愛話が好きな人には良いのかな?

四コマ漫画みたいな絵

絵が子供みたいなので、それが平気なら楽しめます。
    ロボ子が本当に人間ぽくなくて、なのに見た目は女子!って感じなのが違和感だったり新鮮だったり。
    あっという間に終わるお話ばかりです

なんだこれ!

なんかとっても新鮮な切り口で面白いです。
    男の子が主人公な漫画ってちょっと雑になりがちだけど、なんかとても丁寧で楽しい雰囲気が漂っています

月のお気に召すままが好きで、同じ作者さんだったので読みました。男の子がチャラ男設定なのでちょっと違いますが、やっぱりこの作者さんの作品好きです。

これもよい

明るくて嫌味がなくて、絵も可愛く、この作者さんの話が好きです。
    こんな勘違い男君。
    これからどうなるのかな?楽しみに読み進めます。

読みやすくて良かったです。4話目が少しオチに恐怖を感じたのは自分だけでしょうか…4話目だけのちにどうなったのか後日談が見たいなと思いました!

いまの木内ラムネ先生の絵柄と違う!ギャルぽい感じがしました。若い頃(今の年齢を知ってる訳ではありませんが)の作品なのかなっと思いました。

この作者さんの他の作品も読んだことがありますが、登場するキャラがいつも可愛らしくて読みやすいです。絵もかわいいです。

by a:chan

チャラ男

がくえんものストーリー。

キャラが可愛すぎ

絵も綺麗でストーリー展開も