みんなのレビューと感想「人間カード」(ネタバレ非表示)

人間カード
  • 新しい順

行方不明になった幼馴染の父親を探すうちに人間カードを知った主人公。ストーリーはテンポ良く進むので、読んでいて面白い

よくわからない

無料範囲だけなので、人間がカード?にされてる以外わからない。
    で、それを悪用できる?というものなの?
    冒頭少し気持ち悪いのかと思いましたが、そうでもないかも。

最初はよくわからないじょうたいでしたが、だんだんおもしろくなってきました。最後まで読んでいこうと思っています。

なるほど。

胸糞悪くなるけど、どんでん返ししてく感じかな?とりあえず無料のとこまで見よっと!たのしみにしてまーす!

引き込まれる

設定が凄く面白い、でも、カードにしたとしてもいいのかなと考えてしまう問題作でもあると思う!倫理観がぎりぎりです。

絵も綺麗で、ストーリー展開も早くて良いのですが、肝心の真相というか、知りたいところが、伏線伏線のまま、また別の話に飛んだりして。
    前置きのようなストーリーが長すぎて、ついていけない。続きは気になるけど、途中で挫折。

なんか怖い

弱みを握った人間をカードに出きるという話。15話程で主人公が、変わってしまって。最初の子達は結局どうなったのかわからないまま無料分終了。

絵がきれい

好きな感じの絵です。書き慣れてる!でもやっぱりカードの中の世界っていうのがね。。。無料分読んで終わりかな。

いまいち

無料につられてよみだしました。結構後味悪いと言うか気味が悪い内容です。あまり無料でも読み進める気にならない作品でした。

by aki17

楽しいかな

とても読みやすい作品である。
    ストーリー展開サクサクして読みやすい作品である。
    続き気なり、ポイント追加しちゃいました