みんなのレビューと感想「人間カード」(ネタバレ非表示)

人間カード

無題

日々の生活に刺激を求めた男の子が幼なじみの女の子のお父さんの行方不明を手伝うべく手がかりを探し見つけたのが人間カードの世界。
    その魅力に惹き付けられた男の子がお父さんの救出を目指すがそこには立ちはだかるものがあり…。読んでてスリルを味われる作品です。

人身売買

都市伝説は数あって、火のないところに煙は立たない 失踪、犯罪、人事売買...これらにネット社会がどう絡むのか まだ無料分の数話しか読んでないが主人公がカードに捕らえられるエピローグにどう繋がるか知りたいと思う

絵も綺麗で、ストーリー展開も早くて良いのですが、肝心の真相というか、知りたいところが、伏線伏線のまま、また別の話に飛んだりして。
    前置きのようなストーリーが長すぎて、ついていけない。続きは気になるけど、途中で挫折。

まあまあ

無料で数話読みましたが弱みを握ってある言葉を言えばその人をカードに取り込める。それをオークションにかけて売買しているのだが仕組みなどこれからの展開がきになる。

まぁまぁ面白いと思います。
    グロい絵が少し苦手でしたが、ストーリーとしては面白い。
    でも課金は良いかな。完結したら最後どうなるかだけチェックしようかな。

いまいち

無料につられてよみだしました。結構後味悪いと言うか気味が悪い内容です。あまり無料でも読み進める気にならない作品でした。

by aki17

引き込まれる

設定が凄く面白い、でも、カードにしたとしてもいいのかなと考えてしまう問題作でもあると思う!倫理観がぎりぎりです。

幼なじみの父親を探していたら人間カードに辿り着いた主人公。人の弱みを突いて閉じ込めてしまうなんて怖いけど、続きが気になる。

久しぶりに読みました!最初の方がやっぱり好きです!だんだん難しくなってってしまうのが…絵は綺麗なので頑張って読みます!

ためし読み

ためし読みのみです。なかなかよく考えて構成されているお話のようです。悪は簡単には裁けませんしね…興味なです。