みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ちょっと新しいBL!
体から始まる恋はよくあるけど、お酒や食べ物を絡めてるから初心者でも読みやすそう。by 匿名希望- 0
かわいい受け
絵が綺麗。まだ一話分しか読んでないので今後どうなっていくかはまったくわかりませんが、近々ポイントを使おうかなと思ってます。
続きが楽しみ
作者さんが大好きで、買いました
絵がとても綺麗で、ストーリーも良かったです
2人のイチャイチャも、程よくえっちでいいです(*´艸`*)
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
いい!!
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりとあるし、なんせエロい!!あまりにもハマりすぎて書籍でも買っちゃいました(^ω^)
攻めも受けもエロい、って何回も言ってしまう…ストーリーもちゃんと作ってあるから、グダグタしてないし、これから主人公のトラウマがどのように変化して行くのかとか楽しみでしかないです!
早く続きが欲しい!by 匿名希望- 2
たまらん
エロすぎてどうしようもないです
読んでて恥ずかしくなっちゃいます
早く続きが読みたくてウズウズしてますby 匿名希望- 0
ハマった
無料で1話を読んだけど、1話だけじゃどうにもわからず2話3話と読んでいくうちにどんどんハマって続きが気になって、結局最新話まで読んでしまいました。
完結じゃないのはなるべく買わないようにしてたけど、我慢できませんでした(^^;
絵も綺麗だしとてもエロいです。ストーリーもしっかりしててせつなくてキュンとなります(*^^*)
完結じゃなくてもいいならぜひオススメです!by りんきりん- 0
受けも攻めもかわいい
美人で愛想がよく、周りを勘違いさせまくりな受けと
全然動じない攻めの組み合わせがいいです。
結婚歴があったり、淡白そうに見える攻めですが、
なんだかんだで受けに気を許していたり、
攻めの方から求めたり…。
そして結局受けも流されちゃって…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
必死に流されまいとする受けが小型犬のようでかわいいです。by はる0000- 0
絵がとても綺麗です
すっごくキュンキュンしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
おしい
こちらの作者様のお話は好きで何作か読ませてもらってます。
受けの色気たっぷりな感じは作者様のお得意分野だと思っていて、今回も存分に楽しむことができます。
お話のテンポもポンポン進むしエロもたっぷりで攻めが意外とイケイケでいい感じです。
でも、こだわり持って働いてる蕎麦職人が自分の職場でエッチを誘うのは違和感を感じました。
他の場所で表現できなかったのかなーと残念な気持ちで☆4つです。by 匿名希望- 1
利き酒師の資格を持っている方は読んでいてちょっと「ん?」ってなるかも(笑)
日本酒の事勉強されたんだなとは思いましたが「利き酒師」として使わないようにしている単語が出て来ます(笑)
お話の感じや絵が好きだってのでこれからも読むとは思いますが、携わっている人間として「ん?」は捨て去ってからが正直な感想でしたby 匿名希望- 1