みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
橋本あおい先生、最高です!
どの作品も大好きですけど、こちらの作品は特にハマりました!
絵は当然キレイですけど、表情の繊細さにせつなくなります。by 虹が架かる- 0
店主×唎酒師!
2人ともイケメンなんですが、店主がドストライクすぎて一気に読みました。
硬派な顔して積極的なギャップにメロメロです。
早く続きを配信してくださーい!by 匿名希望- 0
もやもや。
始めは面白くてどんどん読み進めてたけど何だかハッキリしない話になってきて飽きてきてしまった。まだ続いてるみたいだけど私はもうこの辺でいいかな。ごめんなさい。
by neoマチ- 0
あまりBLものは読まないけれど、これはドキドキしてしまいました。絵の感じもカッコよくてどんどん進みたくなってしまうような惹かれる作品です。
好きです
作者様買いです。
between~が高評価で読んだらはまりその後も作者様買いしてます。
この方はまず絵が綺麗で読みやすい上に絵が色っぽいのと食事シーンが多いんですが食べ物が美味しそうに描かれます!
ワンランク上の食事や食べ方なども勉強になるから得した気分になります。by 匿名希望- 0
作者買いです
Hでのとろけ具合が好きです♡
早く続きが出て欲しいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いしたのですがこれは今までで1番のヒットでした!
ノーマル×誘い受けのありきたりなワンナイトラブから始まりますがその後ノーマルのお店を偶然見つけてあれよあれよと同棲。
でもただエッチを続けるのではなく葛藤しながら進んでいくので応援したくなります!おススメです!by meppppp- 0
作者買いです
この作者さんの受けは、美しくて、色っぽくていつもドキドキしながら読んでます😊誓と水澄が今後どんな関係になるのか、ノンケの誓とは体だけでなく、本当の恋人になれるかな、二人の行く末をこれからも見届けたいです✨
by にーぽん- 0
スイッチ入ったらゾクゾクする
主人公のギャップにゾクゾクします。もっとこーいうの読みたい!と他にも探しましたが、なかなか狙っても出会えないタイプみたい。
恋人は作らない主義の主人公。一夜限りとセクシャルダダ漏れで挑みますが、偶然にも後日縁が…
普段は愛想のいい美青年。ただ一旦スイッチ入るとなんていう色気。誘うところからゾクゾクします。
むっちゃ大好物設定です。by pupupum- 0
とても良い!
絵が好きなので作者買いでしたがストーリーがとても良い!
ノンケ(攻)が素敵過ぎて惚れました!
キレイ系ツンデレ(受)がエッチなシーンでエロすぎ可愛すぎ!
日本酒が好きな人ならわかるキャラ名や料理の描写もしっかりしててBLじゃなくても読んでたかも?
エッチなシーンも読み応えあり!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0