みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
すごくイイ作品です。
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも面白い!
受けの子は、かわいいのに色気のあって、攻めはカッコ良くてドSな部分もあって。
サイコーです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
早く続きをよみたい
とにかく絵が綺麗で大好きです
作者が好きなら必読by QU-- 0
大好きです。
作者さんが好きで読みました。
もちろん絡みも橋本先生らしくステキなんですが、今回は特に誓さんの作る料理と蕎麦が本当に美味しそうで、そこに水澄の選んだ日本酒なんて、食べて飲んでみたいです!by 匿名希望- 0
表紙より中身
これって珍しく表紙よりも中身が良かった
なんだろうな?あんまり期待せずに買ったらエロとお話とキャラがめっちゃ好みで最後でした!
迷っているなら読んでみて欲しい作品です♫by 匿名希望- 0
凄く面白い‼️
レビューの評価が高かったので読んでみたらその通りでした。
絵も綺麗だし、ストーリーもよく、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!まだ2話だけですが面白いです!
みすみくんが色っぽくてドキドキです(≧∀≦)お相手のノンケ男性もクールなイケメンで素敵!
みなさんのレビューを読んだら料理の描写もとても楽しみになりました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵がとにかく好みです。水澄の表情が豊かでかわいいし、誓の時々見せる意地悪っぽい顔もカッコいい!
しかも水澄のトラウマ同級生登場に波乱の予感もします。
続きが楽しみです。by Xこーん- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに無料分が短すぎて、購入するかの参考にはなりませんでした。
気になる〜
作者さん買いです!
みすみはセイさんの事好きになり始めてるのかな? 初恋の彼?登場で一波乱あるのかな?気になる〜! 更新プリーズです!by 匿名希望- 0
表紙が裏切らない
表紙が笑えるくらいエロかったので購入しました。絵が上手なので、ご飯も受けも、本当に美味しそうです。ゲイらしくエロい受けと、ノンケらしく男らしい攻めの具合が最高です。
by ぱぴっぷぽ- 0