この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(15ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
141 - 150件目/全183件

読んで良かったです。
    あらすじ読んだら利酒師とお蕎麦屋さんのボーイズラブっていうからなんかオジサンのイメージ(失礼)で読むの迷ってたのですが、イケメンと、美人のラブでした!絵もキレイだし内容も良かったです。

こんなお店があったら

こんなお店があったら食べに行きたいし、唎酒師っているの知りませんでした!みすみみたいな男性を眺めながら、オススメのお酒を飲みたい!笑 過去に縛られながらも周囲の理解もあり、結ばれて良かったです。もっと2人のラブラブなところも番外編とかで見れたら嬉しいです。

期待ハズレ

みなさん、こんな低レベルの作品に高レビューつけちゃうんだ!?とびっくりしています。
    酔っていようが男を抱けるやつをノンケとはいいませんよ。
    エロ中にベラベラ喋る受け、萎える〜ほんとにヨかったら喋る余裕ないでしょ。
    駄作もいいところでは。

相変わらず

橋本先生の絵はエロいです。
    意地っ張りな水澄が酔っ払って誓さんに素直な気持ちを伝えるシーンは、キュンときました。
    誓さんの性欲の強さにもビックリ。
    水澄の友達カップルの女のコが、さりげなく水澄の背中を押していて好感が持てました。

by 匿名希望

絵が綺麗でかわいい!
    設定も独特で面白かったです。
    料理長は口下手ですが、大事なことはしっかり口に出すので、1番理想の男性だとおもいます。
    イケメンでしっかりしていて現実にいたら惚れない人はいないでしょうね。

作者さん買い

作者さん買いです!
    表紙も含めてですが、エロいです。
    絵が綺麗なので、そこまで気にはなりませんがエロいです。
    水澄がなんせ可愛いくて、エロい。
    誓さんの枯れたおじさん具合もちょうどいいです。誓さん素敵。

by 匿名希望

とろとろでかわいい!

橋本先生の作品の中で一番エロい!
    受けのみすみがかわいいです。
    ノンケとの恋に躊躇しちゃうけど、キスしたらトロトロになっちゃうし、お酒スイッチもかわいい!
    そんなみすみにどんどんハマっていくノンケの攻めもなかなか強引に迫っていくし…!
    今後の展開が楽しみ!ハッピーエンドが見たいです!
    絵も安定の綺麗さで読みやすくて本当におすすめです。

水澄くんか色っぽい~

淡白そうなのにがつがつしてるノンケの攻めがまたいいですね( *´艸`)

翻弄される水澄くんがかわいい(*≧з≦)

この作者様は料理お酒が得意分野なのでしょうか?色々出てくるのでそれも楽しみです~

続きが気になる~(ФωФ)

いい

わたしの中では、けっこう展開が早くて読み応えはなかったイメージ。絵はとても綺麗だったので私は読み続けてしまいましたが、濃い内容とかに期待してる人にはオススメできません。どちらかというとそういうシーンが好きって方はむいてるかも?

by 匿名希望

高評価特集からきました。
    面白いかも!最後まで読んでみないとまだわかりませんが、確かに面白そうです。
    入り方も読みたくなるようなかんじです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー