みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これ好きー!
キレイ系受の水澄さんは、方々にいい顔するから、すぐに好意を持たれたり誤解されたりする。
そのせいで職を追われ、むしゃくしゃしている時にノンケの料理人・誓さんとカンケイを持つ。
まず、絵がキレイ。
二人の裸がキレイ。
エロもすごく良い。
そこに、誓と父親の確執、元嫁の登場、経営している店の繁栄とかいろいろあって、エロだけじゃ
ないところも良い。by 匿名希望- 0
試し読みで続きが気になったので購入しました。絵もきれいだし、美澄と誓2人のキャラクターがとても好きです。
水澄の過去のトラウマや八方美人のせいでトラブルも多いけど、せいさんと出会えて色々問題多発だったけど上手く行って良かった。絵もストーリーも好きです。
好き!
誓さんイケメンでやることなす事かっこいい!受けが素直になるまで時間がかかって焦ったさもあるけど、けどその中でイチャイチャもあり。ストーリーがしっかりしててエロもあり好きな作品です!
よかったです
水澄は過去の辛い経験からもう恋はしないと決めていたけれど、誓さんと出会って変わった。誓さんも水澄に出会ったことで変わることができた。美味しそうな料理やお酒もあって、最後ハッピーエンドでよかったです。
水澄がめっちゃ綺麗で色気もあって素敵なのに、2人のHシーンがやや残念すぎた気がします。描写が雑というか、説明下手で上手く言えないけど。
絵もストーリーもステキです!
途中でウズウズしてしまうところがあったりして、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、今後二人の距離がどのように縮まっていくのか楽しみです!水澄くんの、仕事とエチ中のギャップに毎回ドキドキです(。・//ε//・。)
水澄くんがかなり拗らせているけど気持ちは抑えられないよねー。ノンケを好きにならないって思っても好きになった気持ちはどうしようもないもん。
めちゃめちゃきれいに完結してます!終わった後の余韻がすごい…できればその後のラブラブ同棲生活がみてみたい、、、!