【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(13ページ目)
他と違う
BLの話の向きもツボなんですが
強引にエロに持っていかない感じとか
料理が丁寧にかかれていてリアルに食べてみたい!受けに入った途端にめっちゃエロくなってギャップがすきです!
続きを読み腐るのが楽しみ〜by 匿名希望- 0
かっこいい
無料分しか読んでいませんが、続きがどうなるか気になるので頑張ってポイントを貯めて全部購読したいです。
でも、実際にはこんなイケメンな蕎麦屋さん見たことない~!!!!
これもまた漫画だからあることなのかなワラby 匿名希望- 0
無料+2
無料+2話での感想です。無料3話の内にある、えろでは続きを読むか迷いどころ。続きの2話を買って見ましたが、普通に就職活動が始まりました。展開が長引く気がして、リタイアしました。二人の関係も先が見えず、自分好みでは・・
by こげかげ- 0
この作者さんの作品いくつか読んだけど、みてたのとはイメージが全く違う。絵はもともときれいでスッキリしてて好き。
主人公は勢いで、ノンケの男と一夜だけのつもりで。ところが、本当にファンタジーな再会、気づかないうちに、ノンケとは!って思ってたのに心も体も持ってかれて。相手も
主人公の心も体も好きになってて。心の変化とか背景とかもすごくよい。エロのシーンもよい作品でした。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ、と思っていたのにいつの間にか全話購入してしまいました…!!
ストーリーがドンピシャに好きすぎてもう何回でも読み直せる……。
キヨさんがなかなか好きですね。あんな方がそばに居たからこそかなby 匿名希望- 0
無題
凄く良かったです。
2人の葛藤で少しすれ違うけど
最後まで読んでホッコリしました。
絵もストーリーも良く、一気に読んじゃいました。
今も何回も読み返してます♪
ずっと気になってて、買ってみて最高でした!!by 匿名希望- 0
BLに加えて大好きな日本酒にお蕎麦が題材の作品だなんて、どストライクです!今までなんで見つけられなかったんだろうと後悔…。続きがすごく楽しみです!可愛い顔の利き酒師にクールな職人、ありそうな出会い方でキャラクターの設定がグッドすぎて続きが気になってます!
とにかく水澄くんがどタイプで読み始めました!!
初心者のBLさんでも読みやすいと思います^^
水澄くんの普段の表情も感じてる表情も可愛い過ぎる~!!
無愛想な誓くんが時々見せる笑顔だったりも胸きゅんポイントです!by 匿名希望- 0
うん。納得!
こちらの作者さんはノーマークでしたが、メルマガおすすめで何のなーくポチっと。皆様の高評価に納得!課金して全話買いしました。受けのとろけ顔と攻めの堅物で不器用な、でも意外とワンコなところがたまりません!!料理にお酒、そしてそれぞれの想いが交差してエロあり(笑)こりゃもー買いですね。
by ※かぐね※- 0
この作者さんが好きで色々な作品を読んでいるところでした。酔いどれ〜もずっと気になっていたのですがまだ完結していなかったので読んでませんでした。でも完結したので一気に読みました!水澄くんが綺麗なのに可愛いとか…もう女ですが勝てる気しません。。色っぽすぎです。ノンケの誓さんが惹かれていくのもわかります。出会いは体からだったからかもしれないけど段々にお互いがなくてはならない存在になっていく、だけど水澄は頑なに恋はしないって自分の気持ちを認めようとしないし誓さんは余計なこと言わない職人さんてかんじだからもどかしかったな。絶対おすすめ!