【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(12ページ目)
久々にあたりの作品にあえて
めっちゃ嬉しい!!!
ストーリーもとても好きすぎるんですが
設定も料理人と利酒師って素晴らしい!
そして絵がきれいなんです◎
受けが美人さんな作品がとても
好きでめっちゃストライクでしたby 匿名希望- 0
ストーリーもよかったし、いちゃいちゃぶりも濃厚で最高でした!水澄もエロくて可愛いし、誓もかっこいいし言うことないですね(о´∀`о)◎もっとふたりを読んでいたかったです。お酒も好きなので利酒師のお酒の話も勉強になりました。続話お願いします!
一気買いしました!
皆さんのレビュー見て読み始めました。
絵もキレイでどストライクです。
気付いたら、久々に全話一気買いでした!
読み始めたら本当にあっという間。
始まりはナンパだったけど、惹かれ合っていくふたりにドキドキ。
受けが悩んでるところ可愛い〜(*^^*)
トロトロになってるところはもっと可愛い。
忘れられない攻めのテク、体力!どれだけなんでしょう〜。(≧▽≦)
とりあえず、続編あるのかな?
ないなら、是非書いてほしいです。by 匿名希望- 0
水澄のちょっとゆがんだ陰と色気たっぷりな容姿にメロメロになりました。
真っ直ぐな誓さんも男気があって素敵で♪
絵がとても綺麗で、個人的に気に入らない登場人物も居なかったし楽しく読めました。
終わってしまって残念でしたが、終わり方もスッキリでおすすめです。by 匿名希望.- 0
凄くいいです!
お酒が分かる主人公と
料理が抜群に上手な相手とのやり取りが
とっても素敵でした!
出てくる人物も皆暖かくて
読んでてほんわかしたり
二人のやりとりにやきもきします(笑)
主人公のトラウマに早く克服してー!
って心で叫んでました(笑)by 匿名希望- 0
癒される
みすみ可愛かったぁー
せいサンカッコよかったぁ―
読んでて、楽しかったし癒されるし、ポイント貯めてたから、イッキ読みできた(笑)
後半、ハラハラして、涙出てきたけど、終わり方が良かったから、大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
もし、このレビューを読んだ方がいたならば、絶対にイッキ読みしてもらいたい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
受けのエロ感が好きで買っています。
話は、ゲイバーと知らずには行ってきた男に声かけて、酔った勢いでホテルへ~
ノンケとは辛い過去があるから深入りしたくないけど、顔文字エッチも最高だから好きになっちゃって・・・
サブキャラの『きよさん』。年配者なのに理解力あるなぁwwby 匿名希望- 0
寡黙で頑固なイケメン料理人と人がよくて優しいイケメンくんの話。お料理とお酒がお話の主軸にあって、とても話の流れが好きです。えっちぃな場面も無駄に多い訳でもなく話のながれの中で自然に入ってくる感じで全体的にいいお話です。
続編希望
無料の3話を読んでそのまま購入しました。買って良かったです。絵も自分好みでしたし、ストーリーがとても良かったです。水澄がとても可愛らしく、誓は最初から水澄にメロメロに私には感じました。水澄の葛藤を誓が受け止めてハッピーで終わりだったので、続編もいけそうだなと勝手に期待してます笑
とにかく絵が好き、可愛い、エロい!
全話読みましたが、受けが美人でかわいくて、ちょっと暗い過去を抱えてるところなども好きです。
攻めの優しさとか、無口なとこも大好きです!
もっともっと見ていたい作品です!by 匿名希望- 0