みんなのレビューと感想「ペットショップボーイズ」(ネタバレ非表示)
良かった
こういう感じのBL作品はあまり見た事がなかったので、とても見ていて新鮮でした。なんか、人間って醜いなとか思ってしまいました。
by つこし- 0
他にはないような漫画
いたる先生のマンガなにかとダークの感じなマンガが多くてこのマンガも読み手の心
黒くするようなマンガです。
かなり面白いし鬼畜系なので好きな方は猛烈に好きです。by 元姫- 0
全話1人のキャラクターで繋がってはいるけ短編として見れるところが良いです。
少しだけ怖いのもありますが、全て面白い話だと思います。by 匿名希望- 0
藍川さんの作品をはじめて読みました。
絵が綺麗で感情移入しやすいです。
複数の作品が十二支にまつわって展開します(まだ途中までの配信なので今のところですが)
不動さんの存在が今のところまだよく分からないので、今後に期待してます。
早く続きお願いします!by 匿名希望- 0
読まずにいられない…
テーマ毎の話数は少ないので読みやすいけれど、毎回次へ続く布石を置いて終わるので、続話が出る度に読まずにいられない作品です。
by 橘 葵- 0
獣○と言えば獣○なんだろうか?
いやしかし外見は人だし…うーむ…
とりあえず絵がとても綺麗でエ○イからok!!by 匿名希望- 0
おもろい‼️
藍川いたるさんの作品はどれも見てます。
毒々しい感じなのに愛をちゃんと感じられる作品ですね。
最初は内容にを理解するのに時間がかかって何回も読み返しました(笑)
マスターの正体が気になります!何者だろうか?by 匿名希望- 0
ちょっと読んでみたら、ついつい読んでしまいました。引きこまれます。ペットショップのオーナーは何者?!気になる!
だんだん…
というか、どんどんファンタジーになって行ってますが、最初のミステリーちっくなお話が好きです。
世にも奇妙な…を、彷彿とさせる新しいBLです。by 匿名希望- 0
ある意味
ある意味怖い、人の本質が見えるような話。欲だったりそういったもので変わる世の中をペットという形で表しているがとても奇妙で面白い