まず、絵がとてもキレイなのでポイントが少し高いけど、許されます。カラーなのもあるのかな?
    まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

彼氏大変だったんだなーとヒロインの子が不憫でした。こんな彼氏ならさっさと別れて正解だし、幼馴染の彼は長い付き合いだし優しいからもうこっちでいいんじゃないかなと。
    絵はとても上手で見やすいです。女の子もきれいで魅力的。タイトル通りえっちです。

はまる

幼なじみでこの関係になるのよくあるパターンやーで、結婚しちゃうてやつ
    こゆふうな幼なじみほしかったなぁ

いいなーって

羨ましいなぁと
    みてて思いました

本能のままで
    絵も素敵でした
    色っぽいかんじが
    エロいなぁーって

カラーの作品ということもあって、すごくリアルでドキドキします。幼なじみで友達のはずが、お互いに意識し始めるとオトコとオンナになってしまうのはよくある設定ですが、それでも彼女彼氏を作って意識しないようにするなんて、切ないです。この2人がこの先どう変わるのか、楽しみです。

絵の上手さ

この作家さんの胸の書き方が非常に好き。
    弄ばれる乳首の描き方がリアルで、読み進めてしまった。全巻買ってしまった。非常にエロい。

面白ろいですよ

こんな関係、実はよくあることなのかも?と思ってみたりしてしまいます。
    誰もが一度は経験のあるような、関係かも!

描写がgood♪

触れる描写や表情の描写がいいですね♪ 丁寧に描かれてて いいと思います。 ただ その分、展開が遅く感じる人もいるかも知れませんね。自分はこれぐらいでも気になりませんがね。

マンガの中ではあるあるの展開になりました。
    幼馴染となんて、現実にはあまりなさそうな感じなのですが、憧れでもありますね。
    最近は出会っても騙されてたとか聞くから、昔から知ってる人の方が安心⁈

気になる!

続きが気になり過ぎて4000円くらい課金しました笑

女の子綺麗だし、公平がホントもう女心わかってなくて続きが気になりすぎる!!