絵は綺麗だし、ストーリーもまぁ面白い方だと思ったので、かなりの話数まで読み進めたのですが…
    どうにも主人公の女の子の行動や性格が好きになれず、だんだん苦痛になってきたので、もう購入を断念しようか悩み中。
    ストーリーがこの先どうなっていくか、凄く気にはなるのですが、それよりもイライラしちゃって読む気が失せてきてしまった。
    自分勝手だし、危機感薄いし、なんかもう言動が支離滅裂で、こんな女の子いる?!と腹が立ってしまいます!

エロ

えがかわいいけど、内容いまいちわからない。結局、やった?やってない?幼なじみか、ドラマみたいだけど、実際ないね

どーしてカラーなんだろう。
    カラーじゃなく、ページ数ももっとあったら、確実にもっと好評価だろうと思います。

絵も上手いし、女性の膨らみ部分がとてもキレイ。気持ちの動きも丁寧に描いててわかりやすいので、感情移入しやすかったです。ずっと長く幼なじみとして付き合ってきた相手と一線をこえるのって簡単のようで難しいと思います。

大人

大人の絵のタッチですね(笑)

嫌いではないですが、元カレ?みたいな男の人の顔が苦手でした(笑)

続きが気になるので読んでみたいですが
    ポイントをわざわざ追加してまでではないかなって感じです。
    読むのがなく余ったら買ってみたいかなと思います。
    こういう大人向けのエロよりやっぱりTLとかのほうが合ってるな~

んー

絵があまり好みではないかなぁ。どうも品がないような…。いや、品とか求める作品ではないのかもしれませんが。
    サブタイトルで煽るわりにストーリーがなかなか進まず、ポイント消費して購入したわりには、うーんちょっとなぁって思いました。主人公の女の子も幼馴染だからって甘えすぎ…。ちょっと共感できないなぁと思いました。

カラーだから

カラーだから綺麗にみえるけど、ちょっと見づらさがでてる感じがありますね。ストーリー性としてはありえそうでありえない感じが面白いのですが、進みが非常に遅いので、1話の中での進展がほとんどなく、金額が嵩みます。先を読ませるのも大事ですが、ある程度1話での展開をもっと行ってほしいです。なので、途中でやめちゃいました。

無料分だけで十分です。
    話の展開が遅い。男の感情、情景をダラダラと引っ張ってコマ稼ぎかなと・・・そして、次の展開を期待してタップしてるとあっという間に終わり。もう少し、テンポ良く物語が進まないものかと思ってしまいました。
    続きを読むのもポイントが高いので読む気にもなりません。
    ただ、フルカラーだから絵はゴチャゴチャした漫画よりは見やすいかと思いました。

カラーで絵も綺麗で見やすい!
    でも少し短い気も…?
    でも、こんな幼馴染いいなーと思いながら読んでました。笑
    彼氏と喧嘩するたび泊めてくれるなんて…。
    今まで何もなかったのが不思議ですね。笑
    男の方は辛いでしょうねー。笑
    女の私でも隣に居たら理性が保てる自信がないです。(//∇//)
    まだ無料の3話しか読んでないんですが続きが気になります!

絵がすこしリアル

色使いとか絵のタッチでアニメみたいな漫画で、生々しく、そんなに好きな絵のタイプでは無かったのに、たくさん買って次の話をよんでしまう不思議な漫画でした。はじめに各話にて前話の回想が多くて少し残念です。話が繋がっているので読み進むと続きが読みたくなります、最初はよくある設定なのに、だんだん違っていく感じがします。

絵はきれい

絵はきれいだし話も面白いけど
    他の方がレビューで書かれているように話の進み方が遅い。
    ストーリーや絵の世界観からするとカラーにしなくても充分読みごたえあるしカラーにする意味があるのだろうか?
    という印象をもちました。

無料分だけ読んでみたけど続きは買わないと思います。
    話が一話ずつがカラーの影響?短いし進展なさそうだしじれったくてもったいない(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 791 - 800件目/全832件