あまり

無料で読ませていただきましたがただのエロ漫画で面白味にかけました。購入はもうしません。代名が面白そうだったけど実際に読んでいてもリアリティがなく感じられました。長いマンガは個人的には好きですがこのマンガは中傷ではないですがあまりオススメはできないかな。とは思ってます。作者さんには申し訳ないですが。すいません。

無料お試しから…

無料お試し読んで、続き読みたくて購入しました。題名の割にはエッチな展開ゆっくりです(笑)もっと、ガツガツエッチなシーンがあってもいいかな!!絵もきれいで、カラーが、またエロくて読みやすいけど、高いよね…。
    ポイント貯めてまた続きを、購入しようと、おもいます。
    色っぽい絵で、この作者さんの作品大好きです(^O^)

幼馴染の男女が大人になっても仲良く、恋愛関係になるとそれが崩れてしまうと心配に思う気持ちはすごくわかる。
    異性の親友って恋人よりも貴重だなぁと。
    無料分しか読んでいなく、この先読もうか迷ってるけど、他の方のレビュー見てると展開が遅いとか書いてあるので、この設定で長引くのはめんどくさいから読まないでおこうかなと。笑

幼なじみとの一線

私にも昔からの男友達がいるので、初めて幼なじみと一線を越える時には、今の関係が壊れてしまうのではないかという気持ちがよくわかります。ただ、こうへいと同じ職場のりょうこさんとの関係も気になる。絵も綺麗だし、どんどん読めてしまう作品です。

ふーん

読んでいてちょっとだけ男の人の変に生々しい描写が苦手でした。
    男女の友情ってよく聞くけど一度身体の関係を持ってしまったら、それはもう友情ではないのかな?なんて少し深く考えてしまいました。
    心の隙間を埋める為に身体を重ね合う…
    それって結局は心を満たすことはできないんですよね、きっと。
    二人の関係はどうなるのか少しだけ気になります。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗ですごく好きです、カラーのページが映えますね!また男女とも好感が持てる性格な上にかっこいい&セクシーなので、ついつい次話が読みたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開がどうなるか楽しみです。そんなにポイントが無いので、1話ずつ地道に購入して最後まで読むつもりです!早く次月になれー(´・ω・`)

絵はきれい

絵はきれいだし話も面白いけど
    他の方がレビューで書かれているように話の進み方が遅い。
    ストーリーや絵の世界観からするとカラーにしなくても充分読みごたえあるしカラーにする意味があるのだろうか?
    という印象をもちました。

無料分だけ読んでみたけど続きは買わないと思います。
    話が一話ずつがカラーの影響?短いし進展なさそうだしじれったくてもったいない(笑)

リアルにあるだろうなストーリー

男女の友情はアリかナシかという永遠のテーマ。
    ナシだとする根底には必ずどちらかに好意や下心がある。
    まさにそれってかんじかな。ヒロインの女の子がわざと誘惑してるんじゃないか?ってくらいの無防備ぶりで同性としてちょっと反感を覚えつつ、それに引っかかってしまう男の単純さも現実味を帯びてるのではないでしょうか。

まあまあ

ただのポルノ漫画と思って読み始めたが、友達としてか、男としてか、永遠のテーマの様な模様が描かれていてなかなか面白い。そこがまた少し切なくて若くはないが大人でもない、歳を重ねて難しくなる友達と言う名のカテゴリーの関係性に悩む姿が、より身近に感じさせる。友達と恋人の違いとは何なのか、この先がとても気になる。

だいすき!!!

もうこの漫画だいすき!話の内容も絵もエロさも全てがパーフェクト!特にエロさの部分が一番いいです!一度ちがうところでPRされていて読んでいたのですがめちゃコミさんが出し始めてここで読もうと思って、読んでいます。もういまから早く続きでないかなーって楽しみで楽しみで待ちきれないです!(笑)早く続き見せてくださいー!

全ての内容:全ての評価 6,371 - 6,380件目/全6,631件