そそられます!

知り合ってから女として意識しないようにしてた女友だちと一線を超えてしまうってストーリー、かなり好きです!絵のタッチも表情とかかなり良いです!一線を超えても、友達でいられるのか、それとも、先に進むのか。ハラハラドキドキしてしまうし、今後のストーリー展開がどうなるか、めちゃ気になります!かなりオススメです!

絵がエロい

すごく好き。ストーリー自体が現実にありそうな感じて、それもまた現実に自分に置き換えてしまってメッチャ興奮する。お勧め!

友達って微妙

男女の友達って二人っきりでずっといると、何かのきっかけでエッチしてしまう可能性高い。
    この二人も友達といいながらエッチしてるし…お互いが気になって仕方ない。
    でも友達だから我慢して、他に恋人作ったりして、気を紛らわしてるけど結局くっつくんじゃないかなぁ~
    読者も二人が付き合えばいいのてれる

絵は

無料分の4話まで読みました。
    絵は綺麗でとても読みやすいです。
    カラーですし、女性のフェロモンが凄い伝わってきます。
    男性だったら疑似体験しているかのような錯覚に陥る描き方をされていると思います。
    自分の性欲を抑えられるかどうかの葛藤もリアルで、幼馴染みだからこそ一線を越えないようにと頑張る姿…だけどこれは誘惑には敵わない。
    続きが気になるように描かれていますので課金注意です!

進まない

一話一話が短い、、、
    でもエロ過ぎないHさと、身体の描き方がきれいでなんとなく読んじゃいます

まあまあ

一話が短いと思いますが、カラーだし絵がすきなので、読みつずけたいです(^^)

幼なじみ、、男女の友情
    ありえるとは思いますが、このような悲しいとき弱っているときに、ついつい、、、なりがちですよね。
    わたしなら、友人に泣きつきますが笑
    て、いまは、こどももいて毎日忙しい毎日ですが、たまにはまんがを読んで
    リフレッシュ?笑しています

どーしてカラーなんだろう。
    カラーじゃなく、ページ数ももっとあったら、確実にもっと好評価だろうと思います。

絵も上手いし、女性の膨らみ部分がとてもキレイ。気持ちの動きも丁寧に描いててわかりやすいので、感情移入しやすかったです。ずっと長く幼なじみとして付き合ってきた相手と一線をこえるのって簡単のようで難しいと思います。

4話無料でカラーなので読んでみました。
    5話以降気になってあと2話購入しましたが展開が遅くこの先、登場人物増えてごちゃごちゃめんどくさい展開になりそうな気がして続きを購入するか迷い中…。
    絵もキレイだしカラーなのでもったいないし、購入ミスったかなぁと思っちゃいました。
    内容自体はきらいじゃないけど、なかなか進んでいかないのがおしいなと思います。

楽しかった

少し無料という事で読ませていただきました。作品としてとても楽しかったです。こういった作品はなかなか読まないですが無料という事で読むと絵も綺麗でこうゆう展開か!
    と思いました。あまり書くとネタバレになってしまうので書きませんが…良い作品でした
    またポイントが溜まったら読みたいと思います。是非読んで見て下さい。

絵のタッチ

男性の体つきや女性の体つきがとても綺麗です。

全ての内容:全ての評価 6,261 - 6,270件目/全6,624件