なんかもうどえろい。
    未央さんの彼氏は携帯の電源切ってたくらいで許さないっていくら前に言ってたとしても好きだった人の前で違う誰かとえっちができてしまうなんてきっとただその関係にすがっていただけなのじゃないかなって考えてしまいました。
    そしていくら幼馴染だからといってあんな状況ならキスしたいって絶対思っちゃううう!

20話まで一気に購入しちゃいました。

カラーマンガ。最新型って感じです!!

こんな時代になったんだなぁとしみじみ感じました。

今までよりもよりリアルな感じがして面白いと思います。

カラーだからこそのエロさとセクシーさが伝わってきます!!
    静止画じゃないみたい。次々に読みたくなってしまいます!!!

by HNa

刺激だけを求めてる?

友情って何なのか。男と女って何なのか。
    体って何なのか。イカれているヤツが意外な事を教えてくれる。自分の気持ちに素直になるってどういう事なのか。体の欲って何なのか。もどかしい気持ちになる。読んでいてHな気持ちになりつつも、自分の大事な気持ちはどうなのかさえ考えてしまう。

絵がすごくエロくこんな内容でビックリしちゃいますが、先が気になって読んでしまいます。とにかくエロいです。

by 2329

全員が

出てくる女性が全員エロい服装と言うのが笑ってしまいました。やる気満々じゃん! パラダイスか! 男性もなんだかんだ言いながら全部頂くタイプばかり(笑)。なんだかんだな部分も焦らし効果になってたんじゃないでしょうか? 欲望に素直な世界でした。でもこの女性達を嫁にするのは不安…

面白いです。

最初は何だかわからずに、ミオは何をしたいのかな?自分から物欲しそうにしてるのに、友達だからしない!とか、何の話だろうか?と思いながら読んでいました。でも、公平と一度関係を持ってからは、登場人物の描写も細かく、ストーリーも意味深になってきて、すっかりハマりました。

同作品2より良い

同作品2よりかはカップルが限定されているから
    エロエロでも良いんだと思う
    何人か男女出てくるけど
    基本は主人公二人に長らく振り回されて可哀想
    特に涼子さん好きでもないのに付き合って
    可哀想だった
    まあ彼女も良い男がすぐに出来るんだけど

美しく、禁欲のヨウソがいい。

絵がバランスが取れていて美しくて、とても良いと思います。特にセクシー場面では。
    大型ポスターに、シテ販売して欲しいくらいです。
    また、禁欲の姿勢が、好きです。実に大切なポイントではないでしょうか。
                 初老のオヤジより

ドキドキ

幼なじみがいる自分と照らし合わせるととてもドキドキします。自分も幼なじみとはそうならないと思っていますがシチュエーションでなってしまうのか?なってしまったらどう関係が変わってしまうのか、変わってしまった先はどういう関係になるのかと考えて拝見しています。

すごい

エロチシズムと繊細な心の描写が細かく描かれています。
    波のように押し寄せる快感を表現した独特な動きのある絵は、見ているこちらにも響いて、何もしていないのに絵の中の主人公と同じくらい快感に襲われます。
    こんなに引き込まれたのは初めてかもしれないです。