公平は優しくていい男だなぁと思います。
    未央だって何も悪くないのにこの旦那マジ最低だなとも思うし旦那に抱かれてた女お前誰だと突っ込みたくなりました。
    随分長い付き合いで恋人ではなくとも異性の友人としてつるんでいただけに心許してしまったんだろうなぁと思います。
    未央の立場になっても公平の立場であっても読んでて切なくなりました。

絵が綺麗

4話まで無料だったので読みましたが、主役の女の人がスゴく綺麗で色っぽく、男性の興奮もよく伝わるので、続きが読みたくなりました。
    女性の彼氏と浮気相手は現実身がないというか、おおげさにおかしいので興味が湧かないです。
    続きが読みたいけど、何話目が一番いやらしいのか気になります。
    主役の色気を少し抑えた良い気もします。

ありそう

昔から仲良い心友ともいうべき男友達と、こんな関係になっちゃうなんて、ありそうでリアル!!
    自分に置き換えてドキドキしちゃう〜。こうへいの抑えてるけど気になって、そんな気分になって止められない感じが、自分が求められてるようでキュンキュンしちゃう!!!
    こんな風に求められたら、心知れてる男の子に身体を許してしまいそう〜

んー???

無料の試し読みで読ませていただきました!

なんかもう、最初から女の人が全体的にエロくて・・・
    おさななじみからの、やっちゃうっていう展開はちょっと想像できちゃいましたが。
    これからの展開はどうなることやら???

絵はとっても綺麗で、エロさもあるので見たいのはやまやまなのですが、ポイントがないから見れませんー!

by 除菌

絵のタッチが

個人的にすごく好きです。話の内容も実話でありそうなリアル感にドキドキしながら読み進めてしまいました。自分の実体験とかぶる内容もあって、その時の事をつい思い出しちゃいました!毎回エッチなシーンが出て来るわけではないのがちょっと残念でしたが、それも読者を焦らす作戦なのでしょうか(笑)また次回も楽しみにしています。

好きです

私は絵がキレイなので読みやすくて好きです。ストーリーは幼馴染か…と思いながら読むと私的にはないですね。どちらかが恋愛感情なかったら無理じゃないんですか?男性は気持ちがなくてもHできるらしいですが、さすがに誰でもいいという訳ではなく興味がないと無理だと思いますが…まんがなので楽しく読めたらいいかな?と思っています。

by CQCQ

確か韓国の作家の方の作品だったような。
    以前読んだことがありました。
    ストーリーは面白いですよコレ。
    あとこの話、先は長ーく続いていきます。
    このサイトで見てるとポイントのわりに進みが遅くて、かなりポイント消費するかも、、、
    覚悟して購読しましょう。
    面白さは保証します。
    男性は女々しいし、女性は男なめすぎです。

絵がきれい

絵がきれいで安心して見られます。
    ストーリーはありきたりな部分もありますが、その辺は絵のきれいさでカバーしてます。とくに女性の美しさと可愛さを兼ね備えたキャラクターは、見てて引き込まれます。
    エッチなシーンは、絵がきれいすぎて逆にいやらしさが感じられないほど。陰湿なイメージはなく、さわやかなエロが楽しめます。

ありえないけど

あり得ないシチュエーションなんだけど、絵がとてもきれいだったり、心理描写がはっきりわかりやすかったり、次読んで見たいなと思ってしまいました。

ただ他の多くの方も書かれているように、とにかく話を引っ張る引っ張る。予告が長い。たくさん読みたいのだけど、一話買ってもあまり先に進まないっていうのが辛いところ。

幼なじみ

幼なじみの二人が体を重ねあう話です。お互いに寂しさや優しさに負けてヤってしまいます。幼なじみ同士、それぞれ大人にふさわしい体が成熟し、えっちぃです。こういう場面、想像が現実になれば誰もが性欲押さえられないだろうというレベルファイブです。二人だけでなく会社の後輩ちゃんもエロいという…登場人物全てエロいです(笑)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,822件