絵は満足

実際に人気者で親しい幼馴染がいる人なら大体わかると思うけど、一回くらいは好きだなと思う瞬間がある。

でも全くそんな気にならない幼馴染だっている。

肉の欲に流されても、どこか兄弟のような感覚がら付いて回るだろうから、元々好きな人間同士じゃないと作中の関係は成立しない気がするなぁ。

男女の関係を持ってしまっても最後は幼馴染に戻るような気もするけど、2人の行く末は気にしています。

泊めてくれる異性の友達…

困ったときにいつも助けてくれて泊めてくれる異性の幼なじみ…幻想だね
    異性の友達って距離が近くなればなるほど一方の我慢や犠牲のうえに成り立つものだから
    横に寝ておいて禁欲させるとかそういう設定は私は嫌いなので とりあえず無料のみでお終いにします。
    きょうだい同然に育ってお互い恋愛の対象じゃなかったのに いつの間にか性的関係に…というパターンなら読んだんだけどな

by 寒々

無料6話分読みました。
    続きの話の冒頭に前の話のラストがダブり掲載されてて、ページ数無駄だなと思いました。
    最初から未央さんのパンツアップ、常にパンチラ、てか何で日常であんな露出の激しい服着てんのみたいな。
    無料分だけではストーリー性もそんなに感じず、エログロ描きたいだけだなーって印象。
    レビュー見ても進みが遅いみたいだし、この内容で既に80話超えだと課金する気にはなれないですね。

イヤらしい

絵がとても、イヤらしい。未央ちゃんの 胸、お尻、口、肉付き すべて イヤらしい。とても エッチ。 Hも ドキドキします。
    友達にこだわっている二人。 好き合っているのに、友達にこだわる二人。 一緒に住んでいたら、私なら 我慢出来ないな。
    途中しか読めていないけど、二人は  ハッピーエンドになるんだろうね。 それまで、どんな イヤらしいエッチをするか、楽しみです。

絵がすきです

先に2の方を読んでしまいました。カラーだし絵がキレイだしエッチシーンは飽きてくるけど高いポイントながらも読破してしまいました。のでこちらの作品も気になって読み始めました。
    男女の友情は自分はありだと思っていますが、展開からしてそれどころじゃないですね。
    しかし、みおちゃんには幸せになってほしいと思います。
    カラーでなくていいので、ポイント安くしてほしいです。

自然な展開で幼なじみが男と女に

最初から誘い気味のヒロインの気持ちはよくわからないが、失恋後に慰めてほしくて抱かれたくなるのはわかる。自然な展開で強引ではないものの、ヒロインはわりと性欲強めなのでフツウの女性は引く人もいるかも?? ヒロインの別れた彼氏も「なんでこんなのとつきあってた?」と疑問に思うぐらい怖くて共感できない。女の子の心の奥行きが今後どう描かれるか、かな。、

トリプルH

綺麗ですねー。綺麗すぎると言ってもいいかもしれません。
    と、村西監督調になってしまうくらい、スケベーです。
    Hに至るまでの感情と肉体の変化が丁寧に描かれているので、余計にイヤラシイ。

したくなるじゃないか。したくなってきた。いかん。したい。するぞ。うわー。
    みたいな。ミもフタもないけど。
    ともあれオールカラーも美しく、見事に読む者を扇情してくれます。

共感できないけど続きを見てしまう

ミオって女性が理不尽すぎて気持ち悪いです。
    男性の部屋で、露骨に誘惑したり露出した服を着て、公平が手を出せば、やめて!とか…何だ?この女…だったらそんな格好するなあばずれ女!と言いたいです。
    登場人物がみんな癖があって、好きになれません。でも、どうやって話は展開するんだろう?と続きは気になります。
    無理分は読もうと思います。

期待して読み始めましたが、、、
    まだ途中までしか読んでいませんが、カラーで絵も丁寧に描かれていて綺麗だし幼馴染みとういう2人の関係が気になり読み始めました、、、1話1話が短いのにポイントが高いのでそんした気分です。本当にもったいなかった。ストーリーの進展も遅いです。でも先が気になるしで読むのに葛藤があります 笑 結局は最後まで読んでしまうんでしょうが、、、

おもしろいけど顔が怖い

無料で58話まで一気に読みました!とりあえず公平はまじでクズなんだわ。それと、登場する男性の顔がもれなくこわい。喜怒哀楽の怒の時の顔が怖すぎ。同じ人が描いてるとは思えないぐらい毎回顔違うのも気になります。ヒロインの顔も微妙におブスだし。そうかと思えば、真顔の外人が哲学っぽい台詞いうし。あとは、パンチラとかサービスカット満載です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,798件