話がひとりよがり。

日本のマンガっぽくない。絵柄は綺麗なんだけど、描写の仕方が独特。人物の身体つきとかグラマーなんだけど、下半身ってゆーか足が曲がってるのが残念。ストーリーを気にしないでお色気だけ楽しみたいなら有りかなぁ?でも、課金してまで読みたいと思わない。

絵はきれいだけど。

絵はきれいだけど、未央さんにも公平さんのどちらもに魅力を感じないですね。
    二人とも、心よりもからだの繋がりが大事なのかなと思ってしまいます。
    何より、他の人もかいてるますが、話が進まないので、どうでも良いかなと思ってしまいました。

絵がすごくかわいい

女性の感じすごくかわいい好みです!
    しかしストーリーに私は文句を言いたい!
    途中までしか読んでないけど、幼馴染の2人がくっ付くまでに何人も犠牲者出てなんか周りが可哀想…
    そんな気持ちです付き合っちゃ駄目だと私は言いたいのです!!

by BLENDA

イラストは綺麗だけど、、、

興味本位で読んでみましたが1話分が短いかなと思いました。話の展開も遅く焦れったいです。幼馴染みとは言っても男女なので自然とこういう関係になることもあるのかなと思いました。イラストは綺麗ですが無料配信分だけでいいかな。

漫画というかイラスト?

はなしがまったく進まないし、登場人物のキャラクターもよくつかめず、、。フルカラーだと高いので、相当キャラデザインにハマらないと続きを買う気がわかないので、もう少し無料公開数を増やさないと続きは買えないと感じました。。

頭悪いのかな

毎日毎日快楽ののことばかり考えて生きてるわけじゃないし、読んでいてなんか残念でした。現実的に、そこまで快楽もとめて生きてる人間ばかりじゃないと思う。ストーリーがつまらない。男は女はみんなそう思ってるとはとらえてほしくないな…

イライラする

15話まで読みましたが、男目線で言うならイライラする。幼馴染が家に上がり込んできて始めはそっちから誘ったくせに2回目は嫌がるのかよ!なら、スキがある服装と格好をするんじゃねえよと思う。

男女の幼なじみ

幼なじみが大人になって男女の関係になってしまうというストーリーをあちこちで見る気がする。
    お互いにその気になったら止まらないだろうけど、戻れないし、いろんな関係が壊れそう。
    私には幼なじみがいないから、よくわからないけど。

タイトルが気になって

レビューを見ていたら、まずまずの評価だったのと表紙のイラストがまずまずキレイだったので読んでみました。
    イラストは丁寧ですし読みやすいです。
    でも…思っていた感じとはストーリー展開がちょっと違ったので残念な感じです。

幼馴染み同士で、男と女が2人きりになって何もないわけないじゃないか。
    女の方が無防備すぎるー。計算なんじゃないの?男も下心なしで部屋に入れると言っておきながら理性を保てないとは…。
    ありえそうな内容だけどちょっとストーリーが雑かなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全832件