絵がきれいなのは良い。

フルカラーで絵がきれいで見やすいし、無料立ち読みを読んで続きが気になったので途中まで購入して読み進めました。
    みなさんの言う通り話の展開が遅いかも、、、。
    1話が短いし、かなり引っ張ります。
    1話が60ポイントなので最後まで読もうかは迷います、、、。
    幼なじみとのシチュエーションはよくある話だと思いました。

絵は綺麗でドキドキして見てたのに
    話引っ張りすぎ!
    1話が短いな

復讐というと、こわいと思いがちだけど、なんだか笑えたり、和んだりして読んでいておもしろかった。自分ではぜったいできないけど。

ストーリーはおもしろく、続きが気になりますし、カラーで見やすく、とても丁寧です。しかし消費ポイントが高いし、前回の話と内容がかぶっていたりして、なかなか話がすすまないのが難点です。所持しているポイントも無限ではありませんので、続きが気になっても購入を躊躇してしまいます。もったいないです。もう少し描き方、またポイントを考え直してみては。

カラーだから高い?
    んーこんだけ出すのはもったいない気もするけど
    幼馴染がくっついて離れて、繰り返すパターンのやつですね
    コウヘイはやれればマオでなくても平気そう
    女性向けでないから仕方ないかなぁー
    途中ですが、諦めてしまいそうです
    カラーでなかったら良かったな
    カラーで高いならイマイチー
    ( ´Д`)y━・~~

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、内容が気になって読み始めました。
    一つの話が短い割にポイントが高いのは、お話が一つ一つ全部カラーだからなんでしょうか…。それならモノクロでも話が長い方が個人的には嬉しいです。
    1話分が短いので話の展開が進むのも遅く、じれったくなり今は途中で読むのをやめてしまいました。余裕があれば、また読み始めたいと思います。

なんだろな

友人、しかも男友達もしくは女友達で仲良いのは悪い事ではないけど…好意を持つのは微妙。特に彼氏彼女がいれば。何か悩みや嫌な事があったら頼りたい気持ちはよく分かる。現実にあり得るストーリーだけど…少しモヤモヤ残る展開。男性もただ、ヤりたいだけのようなキャラでちょいヒく💦

男女の友情?

男女の友情はあるのか、私は無いと思ってるけど、寂しさで男女の一線を超えてしまった2人。それぞれ違う相手に走ってしまう。
    心の寂しさと身体の寂しさを埋めるのは同じ相手なのかどうなのか。
    幼馴染みの好きなのか、異性として好きなのか、ハッキリしてほしいと読んでいてモヤモヤしてきます。

絵も綺麗で女性の体を綺麗に書けていて好きです。

絵がきれい

絵がとても好きです。カラーのマンガなので、色っぽくてドキドキします。でも、展開が遅くてなかなか話が進まないのがちょっといやですね。ポイントも60ポイントで高いですし、、、でも結局購入して読んでしまいました。気持ちの描写が日常的で、どこにでもあるような感じで、好きな話です。女性のスタイルが良すぎですね。

男女の親友の話し。
    女性は男性の事を男としては見てないように感じるが、男性の方は、好意があるのかな?と感じる。
    でも、男女の中にならない方が ずっと親友でそばに居られると思っているようなそぶりもある男性。

女性の方が同棲している彼氏と喧嘩して泊まらせて欲しいと訪ねてくる。
    今まで女性の方は親友の男性を男として意識していなかったが、、、。今後この男女の親友の友情は?

全ての内容:★★★☆☆ 2,711 - 2,720件目/全2,805件