ひたすらエロい

エロい描写が最高!絵もリアルでめちゃくちゃいい!性に対して人には聞けない世界観が垣間見れてるのがいい!世の中の男女が実は思ってることや言えないけどしてみたいことが描写されてるんじゃないのかな?実は共感してる人めちゃくちゃ多いと思う。とにかく絵が綺麗だしエロいしストーリーよりそれだけで見てて女性ホルモン活性化になるんで有り難い(笑)

気になってたまらん

この話、実際に俺の女友達との関係みたいで続きが気になる。友達だから手を出せないし手を出したらすべて終わりになってしまう。無防備でこっちの気も知らないで着替えとか見える所でしないでほしいよ。黙ってトイレに入って処理してる時って本当に情けなくなる。友達じゃなくなって恋人になって欲しいけど付き合ってきた時間が長すぎて告白出来ない自分が情けない。

絵の描写

作者様の描く絵の描写に惹かれて
    購入しました。
    フルカラーということもあって
    見ごたえがありますね。
    特に女性が綺麗に描かれていて
    気に入りました。
    ストーリーは、次作を読みたくなるような展開で
    一気に読んでしまいました。
    シンプルな展開ですが
    途中やや分かりにくい部分もあった気がします。
    とりあえず読み進めていこうと思います。

公平がかっこいい

公平が男前です。
    今まで理性保とうと頑張ってたのも偉いし、一線超えちゃってからも言動とかに相手への気遣い?みたいなところも見えて、好感度上がります。
    そして、女性陣。フルカラーのおっぱいの魅力が溢れてます。大きいんだけど変に大き過ぎないし、多分現実にいてもあーおっぱい大きいなー羨ましいなぁー位なので、リアル感たっぷりです。
    続きも楽しみ。

カラーで絵も好みでとてもキレイなので好きな作品です!
    エッチシーンも多めです(///ω///)♪
    男女の友情は存在するのか なかなか難しいところの設定だと思いますが 幼なじみの男女が友達のラインを越えてしまってからのお話です。
    無料配信分をなんとなく読んでハマってしまい全部読んでしまいましたがストーリー設定もよく読み終えて良かったと思え作品です!!

モヤモヤするが面白い。

設定に首を傾げる点はちょこちょこありますが、主人公2人の関係がどうなるのか気になるので楽しんでいます。
    どちらかといえば面白いです。
    絵も綺麗です。
    遠回りしないで早くくっつけば良いのに。
    主人公の彼女になった同じ会社の女性は見ていて不快感がありあまり好きではないです。
    カメラマンさんも気持ち悪い。
    そこがモヤモヤします。

絵が綺麗

シチュエーションが最高ですね。
    絵が綺麗でエロい。
    このエロさはカラーだからなんでしょうね。
    切ない表情や体のラインも綺麗でじっくり楽しめます。
    今まで友達だった関係がどんどんと
    変わっていって、体の中の秘めた熱や感情が爆発したというシチュエーションが最高に萌えます。
    何回も読めます。楽しめます。
    どんどん購入してしまいました。

ドキドキドキ

幼馴染だと、緊張感なく男の家に行けるってあるけど、男からすると本能的にこうなっちゃうんだろうなーと、ドキドキしながら読めちゃいます。面白いし展開が気になりすぎます。絵も綺麗だけど、男の人がちょっとこわい感じがしますが、文句なく面白いです。
    話がゆっくりなので、展開の早い他の漫画とは違います。人間の本能的な部分を見せられます。

by Hugo

3巻まで無料はかなり嬉しいです。
    ストーリーもかなり感情移入できる内容('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!で、どんどん入り込んでしまいましたァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`大興奮のあたりでto be continued......4巻を購入は決まりでしょう。
    オールカラーもいいです♪ルンルン ((ω'∀'ω)) ルンルン

さくさく

さくさく読んでしまう
    ちょうどいいドキドキ感とエロさ
    絵が上手いこと、コマ割の流れがちょうど良いのが、気持ちを持っていかれる
    あんまり飛び抜けた設定じゃない分、リアリティ感もあるからか、凄くさくさく読んでしまう
    見たい気持ちがそそられる

スタートの良さの分、後半どうなるのかが気になるところですが、期待してます。